Упрощение процесса поиска и оплаты товаров из США – новая веха в развитии сервиса BayRu

Интернет-магазин BayRu продолжает оптимизацию сайта путем упрощения процессов оплаты, развития тематических категорий предлагаемых товаров из США и усовершенствованию калькулятора цен. Новейшая формула калькулятора цен с большей точностью подсчитывает окончательную стоимость заказов, совершаемых на портале http://www.bay.ru.

В июне сервис BayRu успешно провел ряд инновационных изменений в работе сайта, чтобы повысить качество предлагаемых услуг и ускорить процесс обработки заказов.

Прежде всего, новые покупатели ВауRu смогут намного быстрее оформить свой заказ. Web-программисты компании ВауRu оптимизировали алгоритм авторизации и оформления заказов. В результате этого, время оформления заказов сократилось на 70%, что не может не обрадовать новых клиентов, учитывая, что интернет-шоппинг приобретает все большую популярность у жителей России и стран СНГ.

Был также запущен проект по разделению товаров на тематические категории в рамках концепции «магазин внутри магазина». Среди них можно увидеть следующие разделы:

• Электроника
• Мода и стиль
• Для дома и сада
• Музыкальные инструменты
• Спортивные товары
• Книги и музыка

В ближайшее время BayRu планирует добавить такие разделы, как «Коллекционирование», «Для Бизнеса» и «Ювелирные украшения».

При помощи тематических категорий поиск необходимых товаров будет намного быстрее, проще и эффективнее.
Руководство компании прогнозирует, что в ближайшее время клиенты ВауRu смогут проследить наличие товара на складе и определить его качество при помощи отзывов других покупателей. Это позволит компании повысить уровень лояльности и доверия среди клиентов.

Президент Аарон Блок отметил: «Наша основная задача заключается в предоставлении разнообразного и качественного сервиса, гарантирующего безопасность при оплате заказов с eBay, Amazon и других онлайновых магазинов через портал ВауRu».

Также компания ВауRu разработала уникальный в своем роде калькулятор цен по определению стоимости товара.
Данное нововведение предоставит покупателям возможность определить полную стоимость заказа, включая все комиссионные сборы, расходы на пересылку, стоимость товара и прочие расходы. Это обезопасит клиентов ВауRu от неприятных сюрпризов в виде непредвиденных наценок. Точность подсчетов калькулятора достаточно высока. Погрешность его работы, связанная с колебаниями курса валют и форс-мажорными обстоятельствами, не превышает 20%.

Генеральный директор компании BayRu в России и СНГ Максим Андрюхин заметил: «Я очень рад, что в последнее время мы стали уделять значительно больше внимания потребительским качествам сайта. Мы стали значительно чаще ставить себя на место клиента. Ведь для российских покупателей первостепенное значение имеют вопросы ценообразования, доверия при оплате заказа, а также эффективности поиска на нашем портале нужных товаров с eBay или Amazon. Более точный калькулятор цен, упрощение процесса оплаты и развитие тематических категорий стали как раз теми инструментами, которые делают наш сервис прозрачнее и понятнее клиенту, тем самым еще более сближая нас».

Svetlana
+3.5