В клубном доме Tivoli началось заселение апартаментов

Компания Sminex, один из ведущих игроков на рынке жилых апартаментов Москвы, объявляет о начале заселения клубного дома Tivoli в Сокольниках. На сегодняшний день в комплексе реализовано более 40% жилых площадей.

Клубный дом Tivoli — один из самых интересных проектов на столичном рынке жилой недвижимости бизнес-класса — принимает первых новоселов. В настоящее время 21 из 54 апартаментов уже нашли своих владельцев, в большинстве из них уже заканчиваются ремонтные работы, а в три уже заселились владельцы.
Сегодня на первичном рынке апартаментов Москвы представлено порядка 30 жилых комплексов, 10% из которых являются проектами Sminex. Несмотря на то, что на рынке апратментов компания работает только год, клубный дом бизнес-класса Tivoli – уже второй объект Sminex, принимающий новоселов. В конце 2012 года компания начала заселение своего первого комплекса апартаментов «Парк Мира».
Клубный дом Tivoli уникален своим местоположением. Сокольники — это престижный район с хорошей экологией, богатой историей и сформировавшейся инфраструктурой. В 5-7 минутах ходьбы от клубного дома расположены знаменитый парк «Сокольники» и одноименная станция метро, а в 600 метрах — набережная реки Яуза. Помимо этого Tivoli имеет прекрасную транспортную доступность — расстояние до Третьего транспортного кольца составляет менее 2 км, а до Садового около 4 км.
Еще одна особенность клубного дома Tivoli, выгодно отличающая его от многих других комплексов апартаментов Москвы, — наличие собственного подземного паркинга на 31 машиноместо, что делает объект Sminex уникальным проектом на столичном рынке апартаментов. Кроме того, в цокольном этаже здания расположены фитнес-клуб с бассейном и 29 келлеров для хранения личных вещей жителей комплекса.
К плюсам комплекса можно также отнести и большое разнообразие планировок апартаментов, а также наличие проектов с террасами и каминами. В общей сложности в клубном доме расположено 54 апартамента размером от 24,5 до 90,6 кв. м, без учета площади террас.
Для каждой планировки компанией Sminex совместно со архитектурной студией АвКубе были разработаны эксклюзивные дизайн-проекты интерьеров. Авторские проекты основаны на сочетании классики и минимализма. При желании владельцы жилья могут внести в них свои изменения или использовать свой собственный дизайн-проект. Для общественных зон и центрального лобби дома Tivoli проект отделки был разработан творческой мастерской Анны Быстровой. В оформлении интерьеров использованы дорогостоящие натуральные материалы: мрамор, дерево, венецианская штукатурка, а также эксклюзивная дизайнерская мебель, декоративная подсветка и художественные кованные элементы.
Кроме того, клубный дом бизнес-класса Tivoli оснащен самым современным инженерным оборудованием: центральным кондиционированием, пожарной сигнализацией в апартаментах и общественных зонах, лифтами Shindler, резервным источником электроснабжения, оптоволоконной связью и интернетом от двух независимых провайдеров.