Встреча с начальником отдела защиты свободы совести Аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ

25 января 2013 года в 16.00 состоится встреча с доктором исторических наук, профессором Одинцовым Михаилом Ивановичем и презентация его новой книги «Религии России. Календарь 2013 год».

Одинцов Михаил Иванович - доктор исторических наук, профессор, начальник отдела защиты свободы совести Аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ, президент общероссийской общественной организации «Объединение исследователей религии», член диссертационного совета при РАГСе при Президенте РФ, автор более 300 научных работ.

Одинцов Михаил Иванович расскажет о новом выпуске, сделает небольшой обзор состояния религиозной ситуации в РФ за 2012 год: итоги, изменения, тенденции, вектор развития. Ответит на вопросы участников встречи.

На встречу приглашаются все, кому интересна современная религиозная ситуация в Российской Федерации, государственно-конфессиональные взаимоотношения. Это религиоведы, журналисты, представители общественных организаций, студенты, представители религиозных организаций.

Каждый участник получит в подарок экземпляр книги «Религии России. Календарь-справочник 2013»

Организаторы встречи:
— Российское Объединение исследователей религии
— «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
— Церковь Адвентистов Седьмого Дня
— Санкт-Петербургский Христианский Университет
— Межконфессиональный Совет Санкт-Петербурга
— Научно-методический совет по религиоведению общества «Знание» Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Адрес проведения: Нарвский пр., 13Б (конференц-зал Санкт-Петербургского христианского университета). Вход свободный.