Выигрывай с «Шелл»

В 2012 году самый быстротечный летний месяц – август, не только закрыл курортный сезон, но и оповестил об окончании первого конкурса среди журналистов украинских СМИ «Витамины для железа», организатором которого стала компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Призовой фонд конкурса состоял из уик-энда на 2-их в Европу, нетбука и внешнего накопителя.

Итак, время назвать победителей:
1-е место заняла Лариса Гук за статейный материал на тему «Нюансы выбора моторного масла», журнал «Агро Перспектива».
2-е место занимает Виктор Марченко и Нина Ткаченко за совместный статейный материал «Ефективне використання палива та мастильних матеріалів», журнал «Аграрна техніка».
3-е место занял Александр Горда за статейный материал «Правильний вибір оливи», журнал «The Ukrainian Farmer».
Напомним, журналисты не переставали радовать своими работами с 1 апреля по 30 августа 2012 года. Участником конкурса мог стать каждый автор статейного или видео материала по тематике «Новые разработки и последние тенденции в области смазочных материалов». Для определения победителей конкурса был приглашен научно-технический центр «Психея», который оказывает информационные и аналитические услуги на рынке нефтепродуктов Украины с 1994 года.
Организатор конкурса, компания ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн», искренне благодарит участников конкурса и всех журналистов, которые дают возможность своим читателям узнавать все больше и больше полезной информации о смазочных материалах.
Также, приглашаем всех талантливых журналистов принять участие в конкурсе «Витамины для железа 2», который стартует зимой 2013 года. По всем вопросам обращайтесь по телефону: (050) 863-89-51. Следите за подробностями и выигрывайте с «Шелл»!
_________________________________________________________________________________
Информация о Группе компаний «Шелл»
Компания «Шелл» – один из мировых лидеров в области производства смазочных материалов для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и индустрии. В 1970-х годах «Шелл» стала первой компанией, которая начала производство всесезонных дизельных моторных масел, устойчивых к высоким механическим нагрузкам. В 1990-х годах «Шелл» впервые предложила потребителю энергосберегающие дизельные масла, позволяющие экономить топливо. Сегодня «Шелл» продолжает активный поиск решений для своих клиентов, чтобы помочь им максимально повысить эффективность эксплуатации, снизить затраты на обслуживание и получить максимальную отдачу от оборудования.
В апреле 2012 года «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, зарегистрировал новую операционную компанию в Украине для дальнейшего развития бизнеса по продвижению масел «Шелл» - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». С началом работы новой компании проводится оптимизация и расширение сети официальных дистрибьюторов, также начата работа напрямую с крупными украинскими и международными производителями техники.
Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжело нагруженных двигателей потребители имеют улучшенный выбор дизельных моторных масел, соответствующий потребностям их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Главная особенность новой линейки масел – усовершенствованная защита двигателя от износа и отложений, а также сгущения масла вследствие накопления сажи. Shell Rimula завоевало доверие таких производителей коммерческого транспорта, как Volvo, Mercedes-Benz и других.

Пресс-офис компании ООО "Шелл Ойл Продактс Юкрейн":
Ольга Андреева, PR агентство «SMTH Agency»
Тел.: (050) 863-89-51
E-mail: oa@smth-agency.com