«A-Fedorov» сделала свой вклад в развитие «Тамбовского молодежного театра»

Компания «A-Fedorov», один из лидеров на рынке стекла в Черноземье, приняла участие в выполнении отделочных работ в МБУК «Тамбовский молодежный театр».

«Тамбовский молодежный театр» - яркое и уникальное явление в культурной жизни юных тамбовчан. Идея открытия данного центра состоит в том, чтобы предоставить креативным и инициативным жителям города площадку для реализации собственных проектов в области театрального искусства.

Молодежный театр находится в южной части города в бывшем здании кинотеатра «Спутник» по адресу - ул. Астраханская, 2а. Ремонтно-отделочные работы в нем ведутся с конца 2012 года и в настоящий момент входят в завершающую стадию.

Полноценное участие в масштабном проекте театра также приняла молодая и перспективная студия «A-Fedorov». На данном этапе вклад компании состоит в создании витражного (окно, потолок, ниша) и зеркального остекления.

Основатель и руководитель «A-Fedorov», комментируя данную работу, заметил, что при выполнении заказа в МБУК «Тамбовский молодежный театр» сотрудники производства компании получили новый и ценный опыт: «Мы гордимся тем, что приняли участие в реализации такого важного и ответственного проекта, как «Тамбовский молодёжный театр». Искренне надеемся, что посетители театра высоко оценят работу наших мастеров».

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру «A-Fedorov» Алёне Федоровой.

Контакты для СМИ:

ООО «ФЕДОРОВ»