A4Tech представляет четыре новые модели стереогарнитур

Актуальный девайс для работы из дома или офиса.

A4Tech представляет четыре новые модели стереогарнитур
Актуальный девайс для работы из дома или офиса.

Компания A4Tech выпустила четыре новые модели стереогарнитур - очень актуальный девайс в наши дни, когда многие продолжают работать из домашних офисов. Наушники с микрофоном в команде с лептопом – сегодня самые востребованные инструменты для работы.

Все четыре модели подключаются к ноутбуку или компьютеру с помощью USB, а длины кабеля в два метра более чем, достаточно, чтобы не сковывать движения во время работы и не запутаться при этом в проводах. Все главные характеристики в полном порядке: динамики 40 мм, частотный диапазон - 20 Гц - 20 КГц, импеданс 32 Ом при чувствительности 102 дБ у A4 HU-30 и A4 HU-35 и 97 дБ у A4 HU-50 и A4 HU-7P. Частотный диапазон микрофона у всех четырех гарнитур - 100 Гц - 10 КГц с чувствительностью - 45 дБ. А теперь отдельно каждой модели.

Работать с A4 HU-30 и A4 HU-35 с комфортом можно весь день за счет легкого веса и регулируемого оголовья для оптимальной посадки и мягкой амбушюры, которая удобно облегает ухо. Потрясающее качество звука достигается во многом благодаря однонаправленному микрофону, который более чувствителен к звуку, приходящему с одного направления, и менее чувствителен к звукам с других сторон. Плюс функция шумоподавления эффективно снижает нежелательный фоновый шум. Как результат - превосходный стереозвук, ясность и глубокий бас.

Ко всем достоинствам A4 HU-30 и A4 HU-35 модель A4 HU-50 добавила инновационный квадратный дизайн амбушюр для соответствия форме ушей. Также благодаря удобному креплению гарнитуру можно удобно повесить в то время, когда она не используется. Такое же крепление есть и у A4 HU-7P. Эта модель полностью совместима с голосовыми мессенджерами - Skype, Windows Messenger и другими. Встроенный однонаправленный микрофон, который можно поворачивать по своему усмотрению, улавливает звук громко и отчетливо. В результате любимые треки звучат сбалансированно и кристально чисто. Регулятор громкости находится на проводе, что очень удобно, а незапутывающийся USB-кабель не только сохраняет нервные клетки и состояние дзен, но и обеспечивает долговечность использования устройства.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com