abank.ru — новый адрес сайта банка «Александровский»

а) банк сделал доступ к своему основному каналу коммуникации с клиентами — корпоративному сайту еще проще. Теперь пользователи могут заходить на сайт банка по короткому адресу abank.ru.

abank.ru — новый адрес сайта банка «Александровский»
Начиная с 2016 года ключевыми элементами фирменного стиля банка стали бренд «а) банк» и знак «а)» как первый пункт в списке дел для любого начинания. Поэтому новый адрес сайта abank.ru — это важный шаг к единообразию восприятия бренда «а) банк».

Бренд «а) банк» отражает характер и цели банка — быть первым, к кому обращаются при воплощении новых замыслов, поддерживать людей в стремлении реализовать их бизнес-проекты и личные планы.

Банк «Александровский» последовательно развивает digital-сервисы: постоянно обновляется функционал Интернет-банка и мобильных приложений для частных клиентов и бизнеса, доступ к большинству продуктов переведен в дистанционные каналы. Важным шагом в создании устойчивой и удобной цифровой среды стало приобретение доменного имени abank.ru.

Короткий адрес легко запомнить и сложно допустить ошибку при его вводе. А значит пользователям будет проще узнавать максимум полезной информации о вводе новых продуктов и услуг, текущих условиях обслуживания, пользоваться интернет-банком и другими сервисами на сайте.
Также лаконичность abank.ru позволит выгодно разместить адрес сайта на любые рекламные носители. Это внесет дополнительный вклад в узнаваемость бренда банка.

С целью презентовать новый домен текущим и потенциальным клиентам а) банк совместно с петербургским видеопродакшн LiniiVideo создали анимированное видео для размещения на сайте, внешних носителях и социальных сетях банка. В ролике–презентации «abank.ru» раскрываются основные ценности и характер банка — быстрые и нестандартные решения, связь с Санкт-Петербургом, энергия, открытость для новых идей, и, конечно, позитивные эмоции команды, вдохновленной тем, что теперь у а) банка — один из самых красивых банковских доменов в России.

ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» — универсальный коммерческий банк. Работает с 1989 года. На 1 апреля 2021 г. активы банка составляют 18,43 млрд рублей, капитал 2,21 млрд рублей. В сети банка 6 офисов в Санкт-Петербурге, офис в Москве, Мурманске и Ленинградской области.