Абсолют Банк аккредитовал корпуса в ЖК Life-Митинская

«Группа Компаний «Пионер» и Абсолют Банк договорились о новых выгодных предложениях кредитования на приобретение недвижимости в жилом квартале Life-Митинская.

Абсолют Банк аккредитовал корпуса в ЖК Life-Митинская
Если у Вас есть 50% от стоимости квартиры, Абсолют Банк может предложить экономичный вариант кредитования сроком до 5 лет при ставке 11,5% после оформления права собственности. Процентная ставка на период строительства составит 12,5%.
Данный вариант кредитования оптимален для людей, планирующих брать кредит на короткий срок. Такие условия на сегодняшний день являются одними из самых выгодных на рынке.
«Абсолют Банк занимает седьмую позицию в TOP 10 банков по объему ипотечных портфелей на 01.07.13. Это свидетельствует о серьезных намерениях Банка в развитии рынка жилищного кредитования и является решающим фактором в решении о сотрудничестве с ним» - комментирует Артём Котловский, специалист по ипотечному кредитованию ГК «Пионер».
Жилой квартал LIFE-Митинская располагается на Северо-Западе Москвы, в центре динамично развивающегося района Митино. На территории квартала расположено три многоэтажных дома с собственным инфраструктурным комплексом: детскими учреждениями, магазинами, салонами красоты, спортивными площадками, беседками и прогулочными зонами.