«AccessBank» и «БИМА» защищают клиентов от финансовых рисков!

«AccessBank» и «БИМА» защищают клиентов от финансовых рисков!
10 февраля, Душанбе. ЗАО «AccessBank Tajikistan» совместно со Страховой организацией «БИМА» объявляют о запуске совместного проекта по страхованию жизни заемщиков. В рамках данного проекта, клиентам доступна Программа страхования от несчастных случаев и болезней.
Комментируя старт совместного проекта, Заместитель Председателя Правления ЗАО «AccessBank Tajikistan», Андрей Измайлов, отметил главное преимущество услуги: «Страхование жизни и здоровья постепенно входит в повседневную жизнь граждан и начинает пользоваться определённым спросом среди клиентов, так как, страхование позволяет заёмщику освободить семью от материальных проблем, например, в случае серьезной болезни. Главное преимущество страхования жизни и здоровья – это защита от финансовых рисков, а также уверенность заёмщика в благосостоянии своей семьи».
Страхование является очень важным инструментом персональной финансовой и социальной защиты граждан, которое обеспечит заёмщиков финансовой безопасностью на случай их возникновения. А именно, позволит свести к минимуму последствия неблагоприятных происшествий, что обезопасит клиентов и их родных от непредвиденных трат и расходов.

Клиенты «AccessBank» могут приобрести страховой лист в филиалах Банка. Энергичная команда «AccessBank» обучена качественно и оперативно оказывать консультацию по всем интересующим клиентов вопросам.

Полноценное информирование клиентов о главных преимуществах страхования жизни и здоровья также будет положительно влиять на повышение их финансовой грамотности.