ADG Group впервые представит свой проект на выставке RECon Europe

22 марта 2017 года компания ADG Group впервые представит программу создания 39 районных центров на одной из крупнейших профессиональных выставок в сфере торговли в мире - RECon Europe, проходящей в Лондоне под эгидой Международного совета торговых центров (ICSC).

ADG Group впервые представит свой проект на выставке RECon Europe
«В этом году, накануне запуска работ по строительству и редевелопменту 39 районных центров, мы решили сделать особый акцент на международное позиционирование нашего проекта, - говорит Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group. – Программа развития районных центров уникальна не только для России, но и для мира. В рамках MIPIM мы имели возможность лично убедиться в огромном интересе инвесторов и операторов к нашему проекту. И теперь мы готовы поделиться своими идеями в Лондоне».

RECon примет на своей площадке более 700 ритейл-брендов и 1300 торговых центров из 39 стран мира, в том числе таких ключевых игроков рынка, как HEMA, Calzedonia, Sephora, British Home Stores, INDITEX и другие.

В рамках выставки компания ADG Group представит на собственном стенде проект крупнейшей ритейл-сети в крупнейшем мегаполисе Европы: 39 локаций в самых густонаселенных районах города, общая арендуемая площадь 324 000 кв. м, более 420 000 посетителей ежедневно. Потенциальные партнеры смогут оценить возможности широкомасштабного выхода на московский рынок во время личных встреч с основателями и идейными вдохновителями компании.

Будущие инвесторы и операторы сети смогут также познакомиться с новыми технологиями, основанными на двусторонней коммуникации с локальными сообществами, призванными стимулировать рост продаж и развитие как международных, так и локальных брендов.

«Мы предлагаем международным партнерам уникальные условия для выхода на российский рынок в рамках единой ритейл-сети. Участие в таких важнейших событиях, как MIPIM или RECon, а также наше партнерство с ICSC, дает нам возможность лично рассказать о преимуществах нашего проекта максимально широкой аудитории», - отмечает Григорий Печерский.

lena