Агентство элитной недвижимости Lucas Fox расширяет сеть филиалов в Испании и открывает офисы в Мадриде, Валенсии и Севилье

Барселона, 5 мая 2014 г. – Компания Lucas Fox International Properties расширяет сеть представительств в Испании и открывает офисы в трех важнейших городах страны – Мадриде, Валенсии и Севилье, что позволило укрепить лидерскую позицию компании на рынке элитной недвижимости в Испании.

Офисы в Мадриде, Валенсии и Севилье были открыты в ответ на активно растущий спрос со стороны испанских и иностранных инвесторов в регионах. Также в результате быстрого роста запросов от продавцов и покупателей компания за последние 12 месяцев увеличила число сотрудников почти вдвое, включая назначение Джорди Пуча, в прошлом регионального директора CBRE в Барселоне, который возглавил отдел инвестиций и коммерческой недвижимости.

«Укрепление доверия к рынку испанской недвижимости стало причиной роста спроса со стороны покупателей и обеспечило успешное начало 2014 года для компании. Рынок недвижимости регионов Мадрида, Валенсии и Севильи, наряду с регионом Барселоны, являются ключевыми для иностранных инвесторов», – комментирует партнер и соучредитель компании Александр Вон.

Газета «Financial Times» назвала Мадрид, Валенсию, Севилью и Барселону европейскими городами будущего. Одной из причин этому стало то, что рынок коммерческой и жилой недвижимости в Мадриде предлагает цены, уровень которых намного ниже, чем в других крупных городах Европы, как, например, в Лондоне и Париже.

«В настоящий момент мы наблюдаем растущее число инвесторов, снова обративших свой взгляд на рынок недвижимости Мадрида с целью инвестиций благодаря ценам, упавшим на 40% в сравнении с ценовым пиком 2007 г.», - отмечает директор филиала Lucas Fox в Мадриде Род Джеймисон.

«В данный момент регион Валенсии предоставляет уникальные возможности для инвестиций, включая элитную недвижимость», - комментирует Хуан Луис Эрреро директор филиала компании Lucas Fox в Валенсии.

В настоящее время в Испании открыты 10 офисов компании. Кроме того, летом планируется открытие новых офис-салонов в Зона Альта Барселоны в районе Туро Парк, в Ситжесе и в Пальма де Майорка. Также в мае свет увидят приложение для смартфонов и планшетов Lucas Fox App и журнал LFStyle.