Аймед: новый взгляд на мир

Считается, что глаза — зеркало души. Однако в последнее время из-за того, что мы много и часто стали работать с гаджетами, количество людей, которым требуется серьезное внимание, а то и коррекция зрения, кратно выросло. К кому обратиться, чтоб проблемы были решены быстро, качество и на самом современном уровне?

Отныне в Москве есть такое место. В столице открылась уникальная глазная клиника с оборудованием, которое не найти в других лечебных учреждения, и с высококлассными квалифицированными специалистам. Это — клиника микрохирургии глаза АйМед.

В АйМед используются самые передовые технологии и инновационные методики, чтобы восстановить и улучшить зрение. Будь то коррекция зрения лазером, катарактальная хирургия или лечение глаукомы – здесь предлагается полный спектр офтальмологических услуг для обеспечения вам четкости зрения и улучшения качества жизни. А поскольку современная клиника оборудована последними достижениями медицинской техники, это позволяет проводить процедуры максимально безопасно и эффективно.

И, конечно, главная ценность клиники — это специалисты, каждый из которых обладает богатым опытом в ведении самых сложных случаев. Главный врач клиники — Элина Санторо - врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, которая за 26 лет своей профессиональной деятельности провела более 20 000 операций. Она - действительный член Общества офтальмологов России, действительный член Европейского общества ретинологов EURETINA, член экспертного совета России по глаукоме.

Элина Санторо училась в России и за границей, ведет активную научную работу, является регулярным участником российских и зарубежных офтальмологических конгрессов и конференций. Также Элина - автор более 40 научных публикаций, автор 1 патента Российской Федерации на изобретение. Неудивительно, что к доктору Санторо едут лечиться пациенты со всей страны.

Заведующий рефракционным отделением Кирилл Светлаков - врач-офтальмолог высшей категории, офтальмохирург, всего провел более 10 000 операций. Учился в России, повышал свою квалификацию в Сингапуре, Германии, Испании. Действительный член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS), он участвует во многих российских и зарубежных офтальмологических конгрессах и конференциях.