Акция на строганую доску камерной сушки

25.09.2017

Предприятие «СеверЛесГруп» предлагает клиентам приобрести доски камерной сушки со скидкой.

«СеверЛесГруп» производит и реализует различные виды пиломатериалов. Компания предлагает постоянным клиентам скидки и акции. Приобретая доску камерной сушки, покупатель получает не только качественные пиломатериалы, но и в зависимости от объема заказа приобретает продукцию со скидкой от 3 до 5 %.

Пиломатериалы камерной сушки представляют собой обрезные изделия, которые при производстве подвергаются сушке в естественных условиях или в специальной камере, а также технологической калибровке. Обработка такой доски – это сложный и трудоемкий процесс, который проходит в несколько этапов:

• Станочная подготовка древесины. Специалисты удаляют все неровности, выпуклости и сучки с поверхности материалов.
• Распиловка заготовки на куски нужных размеров.
• Обработка изделий и шлифовка поверхности.
• Камерная сушка. Изделие высушивается равномерно и по всей площади – доска долго сохраняет эксплуатационные характеристики и внешний вид.

Являясь постоянным клиентом организации «СеверЛесГрупп» можно сделать качественный ремонт из экологически чистых материалов и при этом сэкономить денежные средства.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом «СеверЛесГруп», а также заказать пиломатериалы можно на официальном сайте http://severlesgroup.ru/

Справка о компании:

Компания «СеверЛесГруп» производит и реализует пиломатериалы оптом и в розницу с 2008 года. Организация предлагает клиентам широкий ассортимент пиломатериалов: обрезные и строганные доски, вагонку, брус из разнообразных пород деревьев. Пиломатериалы изготавливаются из экологически чистого качественного сырья, техническая обработка дерева выполняется на современном оборудовании с соблюдением современных технологических норм и стандартов. Каждый этап производства продукции подвержен тщательному контролю.

«СеверЛесГруп» поставляет продукцию в точно указанные сроки, имеется возможность доставки по индивидуальному графику. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области собственным автотранспортом компании.

Контакты:

Компания «СеверЛесГруп»
Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, дом 117, г. Химки, ул. Заводская, дом 15
Телефон: +7 (495) 764-80-07, +7 (925) 529-57-37 (Отдел продаж), +7 (916) 278-47-78 (Отдел доставки)
E-mail: severlesgroup@mail.ru
Сайт: http://severlesgroup.ru