Акция от «АБК Ремонт»!

28.03.2016

Ремонтно-строительная компания «АБК Ремонт» проводит акцию по комплектации черновыми материалами. Успейте воспользоваться возможностью получить черновые материалы в подарок!

«АБК Ремонт» стремится сделать все необходимое, чтобы сотрудничество клиента с компанией стало как можно более выгодным. Организация регулярно проводит акции, дарит скидки и бонусы, позволяя тем самым сэкономить на заказанных услугах. Вот и теперь, компания проводит новую акцию: все, кто заключает договор в день замера, получает комплектацию черновыми материалами в подарок!

Акция – отличная возможность бесплатно получить все необходимые материалы. Компания «АБК Ремонт» заботится о своих клиентах, предоставляя им выгодные условия и бонусы при заказе ремонтных услуг. О подробностях акции можно узнать, связавшись с сотрудниками организации по телефону 7 (383) 367-02-42. Специалисты «АБК Ремонт» проконсультируют клиента по всем интересующим вопросам.

Справка о компании:

Ремонтно-строительная компания «АБК Ремонт» осуществляет профессиональный качественный ремонт под ключ, включая установку пластиковых окон, натяжных потолков, стеклянных перегородок, приточных вентиляций. Компания занимается также изготовлением корпусной встраиваемой мебели, утеплением и остеклением балконов и лоджий. Специалисты организации заменят электрику, сантехнику, проведут монтаж электрического и сантехнического оборудования.

В компании можно заказать услуги дизайнера, который подготовит индивидуальный дизайн-проект и проследит за реализацией замыслов на объекте.

Все работы документально фиксируются, обязательно заключается договор с приложениями. «АБК Ремонт» владеет собственным материально-техническим и транспортным парком, что позволяет оперативно завершать ремонт и строительство. В компании работают опытные специалисты и узкопрофильные мастера, обладающие допусками на выполнение соответствующих работ.

Узнайте подробнее о компании «АБК Ремонт» и предоставляемых услугах на официальном сайте организации − http://remont.kvartir.su

Контакты:

«АБК Ремонт»