Акция от компании «Фирсановка РиверСайд Парк»

09.01.2017

Компания «Фирсановка РиверСайд Парк» проводит акцию, в рамках которой можно приобрести квартиру-студию площадью 30 кв. метров с ремонтом в ЖК «Фирсановка Парк» за 1,85 миллиона рублей. Предложение действует до 15 февраля 2017 года. В акции участвуют 10 квартир.

Квартира-студия представляет собой жилое пространство с минимальным количеством перегородок и стен. Такое жилье не предусматривает наличие большой площади, поэтому его делят на зоны, различные по своей функциональности. Квартира-студия станет идеальным вариантом для студентов, молодых семей и творческих людей.

Жилой комплекс «Фирсановка Парк» окружен лесными массивами. В 40 метрах от него протекает река Сходня, где можно летом провести досуг. Инфраструктура городского округа Химки хорошо развита. Здесь есть крупные торговые центры: IKEA, «Гранд», «Мега». Недалеко от города находится конноспортивная база, центры досуга, дом культуры. Также жители ЖК «Фирсановка Парк» не будут испытывать дефицита с салонами красоты, кафе, банкоматами и продуктовыми магазинами.

Справка о компании:

«Фирсановка РиверСайд Парк» занимается строительством, покупкой и продажей недвижимого имущества. В настоящее время компания возводит жилой комплекс «Фирсановка Парк», который находится в Московской области, в городском округе Химки. Строительство ЖК началось в 2014 году. Объект займет участок размером в два гектара. Жилой комплекс «Фирсановка Парк» строится по монолитно-кирпичной технологии. Для отделки зданий используются натуральные материалы. На продажу выставлены трех-, двух- и однокомнатные квартиры.

Подробнее о компании «Фирсановка РиверСайд Парк» и жилом комплексе «Фирсановка Парк» можно узнать на официальном сайте http://жк-фирсановкапарк.рф

Контакты:

«Фирсановка РиверСайд Парк»