Акция от компании WINDIGO

13.12.2016

В декабре 2016 года компания WINDIGO проводит акцию, в рамках которой при заказе от 10 000 рублей покупатель получает бесплатную доставку.

WINDIGO возьмет оплату доставки на себя. При этом для покупателей будет доступен выбор из большого числа транспортных и почтовых компаний: «Деловые Линии», «Почта России», «ПЭК», DPD (транспортная организация с минимальными сроками доставки), доставка курьером (кроме Санкт-Петербурга и Москвы). Для ускорения доставки WINDIGO отправляет товары с двух логистических центров – Орск (Оренбургская область) и Москва.

Стоимость доставки будет бесплатной, если реальная стоимость услуги не превышает 15 процентов от стоимости заказа. Согласно статистике 96 процентов заказов будет отправляться бесплатно. В других случаях покупателю будет необходимо доплатить разницу между 15% от стоимости заказа и реальной стоимостью доставки.

Данная акция не распространяется на заказы, которые были оформлены в города, где есть дилеры WINDIGO.

Справка:

WAGNER (WINDIGO) ведет свою деятельность в России с 2003 года. Компания реализует товары для розничных покупателей в Европе и России под брендом WINDIGO. WAGNER производит специальные смазочные материалы, в несколько раз снижающие износ и продлевающие ресурс агрегатов.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была основана в 1994 году. За время своего существования она смогла накопить большой опыт, который позволяет найти решение по защите от износа даже самых дорогих и сложных агрегатов. WAGNER является старейшим и самым крупным поставщиком специальных смазочных материалов для ретро-автомобилей, автомобилей с пробегом и новых автомобилей в Германии. Компания расположена в Баварском городе Wechingen. Продукты WAGNER используются при производстве автомобилей таких марок как Mercedes Benz, BMW, Porsche, AUDI.

Узнать подробнее о компании WINDIGO, а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте http://www.windigo.ru/

Контакты:

WINDIGO