Акция «Раннее бронирование Лето 2018» от «НТК Интурист»

19.12.2017

Туроператор «НТК Интурист» информирует о начале второго этапа акции ««Раннее бронирование Лето 2018». Приобрести туры можно в Грецию, Италию, Абхазию, Болгарию, Крым, Турцию, Черногорию и в Краснодарский край.

Данная акция распространяется на все типы туров (медицинская страховка, с/без авиаперелета, трансфер, отель), стоимость тура учитывает скидку первого этапа. Заявки, которые поданы через систему онлайн-бронирования, автоматически участвуют в акции. В случае внесения каких-либо существенных изменений (сроков тура, отеля, состава группы), заявка будет пересчитана по контрактным ценам и без учета скидки. Такой же принцип действует и при несоблюдении условий оплаты.

«НТК Интурист» обращает внимание на то, что по турам в Болгарию не допускается изменение имен, фамилий, месяца, даты и года рождения. Также не допускаются замены типа номера, типа размещения, сроков продолжительности и дат тура, изменение отеля. При отказе туристов от туров, которые оформлены по акции «Раннее бронирование», аннуляция будет произведена согласно фактически понесенным расходам.

Данная акция не распространяется на туры PROMO.

Подробная информация представлена на официальном сайте «НТК Интурист».

Справка о компании:

«НТК Интурист» является одной из крупнейших и надежных российских компаний, которая обладает знаниями и огромным опытом в сфере туризма. Туроператор предлагает отдых практически в любой стране мира: Греция, Болгария, Израиль, Турция, Италия, Прибалтика, Чехия, Индонезия и т.д. Также имеется огромный выбор туров по России и Абхазии. Заказать тур можно на официальном сайте компании, оплата осуществляется банковской картой. Менеджер «НТК Интурист» поможет определиться с туром и выбрать подходящий вариант.

Контакты:

«НТК Интурист»

Адрес: Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, стр. 5, подъезд 3

Телефоны: 8 (495) 933-55-77 (для турагентств), 8 (495) 775-00-00, 8 (800) 333-44-33 (для туристов)

E-mail: pressa@ntk-intourist.ru

Сайт: http://ntk-intourist.ru/