Акция в автосалоне «Сток-Авто»

Компания «Сток-Авто», которая реализует подержанные автомобили и имеет хорошие отзывы, предлагает Nissan X-Trail II за 670 000 рублей.

Подержанный автомобиль марки Nissan X-Trail II, представленный в автосалоне «Сток-Авто», продается по специальной программе Select и соответствует всем параметрам по предпродажной подготовки. Транспортное средство имеет прозрачную историю с момента его покупки, кредитные риски и обременения отсутствуют. Nissan X-Trail II обслуживался исключительно у официального дилера, все документы, которые подтверждают полноту и своевременность обслуживания автомобиля, есть в наличие.

Стоит отметить, что авто приобреталось и использовалось одним владельцем, повторных продаж и перерегистрации не было. Прозрачность истории Nissan X-Trail II и его юридическую чистоту подтверждает оригинал ПТС. Установлена противоугонная система и WEBASTO

Компания «Сток-Авто» приглашает самостоятельно проверить и оценить автомобиль на тест-драйве. Больше информации можно найти на сайте http://stock-auto24.ru/

Справка о компании:

Автосалон «Сток-Авто» уже на протяжении нескольких лет осуществляет продажу подержанных автомобилей в Москве, заработав за это время хорошую репутацию среди клиентов. Компания предлагает широкий ассортимент машин разных модификаций и марок. Кроме этого принимаются индивидуальные заказы. При условии отсутствия желаемой марки автомобиля «Сток-Авто» специально привезет ее для заказчика.

Компания ориентирована на клиентов и готова оплатить покупателям, проживающим в другом городе, проезд, а также гарантирует доставку машины по месту требования. Также «Сток-Авто» предоставляет своим клиентам комплект резины абсолютно бесплатно.

Помимо продажи транспорта автосалон предлагает комплекс услуг по подготовке документов для регистрации в ГИБДД и страхованию. Опытные специалисты проконсультируют по каждой модели автомобиля и помогут сделать правильный выбор. Посмотреть каталог машин можно на сайте http://stock-auto24.ru/ По возникшим вопросам звоните по телефонам: +7 (495) 788-04-07, +7 (800) 333-63-79.

Контакты:

«Сток-Авто»