Акция в пивомаркетах "Тандем": #Неделяшары на самые популярные сорта крафтовых элей и пива

Первая харьковская сеть пивомаркетов «Тандем» запускает новую акцию: 15% скидка на три вида крафтового пива и эля при покупке от 3 литров. Предложение #Неделяшары распространяется на темный лагер «Огни Харькова», украинский эль «Вий» и бельгийский белый эль «Пьяный монах».

Акция под названием «Неделя шары» - предложение для любителей качественного крафта от ООО «Тандем Плюс». Отзывы клиентов раз за разом подтверждают популярность знаменитой харьковской сети. Теперь при покупке от 3 литров пива или эля клиент получает 15% скидку на самые популярные сорта из ассортимента пивоварни AlePoint. Отзывы о "Тандем Плюс" читайте по ссылке http://sorvizbe.com/TANDEM-plyus/

«Вий» - напиток с историей, украинский эль с умеренной хмельной горчинкой, над которой доминирует мягкая солодовая сладость. Сорт, разработанный специалистами AlePoint, основан на рецепте «Царского эскорта», эля, который в 1900 году выпускал знаменитый харьковский пивзавод Игнатищева. «Вий» прекрасно сочетается с морепродуктами, пряными сырами, вяленым мясом, раками, соленой выпечкой.

«Огни Харькова» - темный интернациональный лагер, мягкое сладковатое пиво с легкой горчинкой и карамельной пеной. Идеальные закуски для темного лагера - острые сыры, копченые колбаски или рыба.

«Пьяный монах» - традиционный сорт бельгийского светлого эля, сварен из непророщенной пшеницы и ячменного солода, с добавлением цитрусовых. Прекрасно сочетается с запеченным или копченым лососем, мягкими сырами – козьим или фетой, легкими салатами, морепродуктами, суши.

Деньги, сэкономленные благодаря акции #Неделяшары, можно потратить на закуски из ассортимента пивомаркетов «Тандем». «Тандем меню» разработано лучшими специалистами по пивной кухне, и блюда, включенные в него, идеально сочетаются с пивом и элем.

О компании:
Компания «Тандем Плюс» была основана в 1995 году и продолжает свою деятельность по сей день.

В 2010 году «Тандем Плюс» открыли первый в Украине пивомаркет, специализирующийся на продаже крафтового пива . На сегодняшний день сеть расширилась до 36 магазинов, в которых можно приобрести кеговое и бутылочное пиво от лучших производителей украинского крафта.

Контакты:
Адрес: ул. Ивановская,1, г. Харьков, Украина, 61022