«Аккорд.Smart-Квартал» – жилой комплекс для счастливой семьи

25.09.2018

Застройщик SDI Group подводит итоги лета: большой процент покупателей, выбравших квартиры в жилом комплексе «Аккорд. Smart-квартал» – молодые семьи с детьми. ЖК активно позиционируется как жилое пространство для счастливой семейной жизни в стиле «Smart», когда все необходимое под рукой.
Для российского рынка недвижимости такие проекты стали своего рода прорывом – «умное» жилье заняло свою нишу и нашло своего покупателя. «Аккорд. Smart-квартал» - жилой комплекс с облагороженной территорией, благоприятной экологией, круглосуточной охраной и развитой современной инфраструктурой.
Для молодых семей здесь все под рукой: школа и сад, детские игровые площадки, фитнес-клуб, магазины, поликлиника, торговый центр, автомобильные паркинги. Территория комплекса огромная – 34 Га, много зеленых насаждений, лавочек и зон отдыха, есть беговые и велосипедные дорожки.
За безопасность и комфорт в квартире отвечает система «умный дом», обеспечивая защиту от проникновения посторонних, контролируя расход энергоресурсов, оптимизируя микроклимат и освещение в каждой комнате. В концепции умного жилья ставка сделана на smart-планировку: гостиная объединена с кухней, высокие потолки 3 метра, большие окна, много света и пространства. Для каждой квартиры предусмотрена отдельная кладовая для хранения сезонных вещей, детских игрушек, колясок и велосипедов.
Подробнее ознакомиться с планировкой квартир, ценами, а также с отзывами семей, купивших квартиры в первой очереди строительства, можно на сайте akkord-smart.ru.
Контакты:
Компания: SDI Group
Адрес: 17 мин. от МКАД, Московская область, Одинцовский район, с.п. Жаворонковское, д. Митькино
Телефон: +7 495 133-11-11
E-mail: info@1331111.ru