Аксессуары для мобильных телефонов

14.03.2017

Интернет-магазин «Аксеум» предлагает широкий ассортимент высококачественных аксессуаров для смартфонов в розницу и оптом.

В ассортименте интернет-магазина «Аксеум» можно найти все необходимое для комфортного использования мобильного телефона, увеличения срока его эксплуатации и расширения его стандартных возможностей. В каталоге компании присутствуют блоки питания, защитные чехлы и стекла, адаптеры, гарнитуры и многое другое. Все изделия отличаются непревзойдённым качеством, удобны и просты в эксплуатации.

На сайте можно найти комфортные в управлении гарнитуры с микрофоном, которые качественно передают звук и обладают эффективным шумоподавлением. Зарядные устройства и адаптеры, представленные в ассортименте, сочетаются с современными гаджетами по дизайну. Они оснащены соответствующими разъемами, которые позволяют обеспечить полную совместимость.

Популярностью пользуются универсальные чехлы-книжки. Они помогают защитить смартфон, предотвращая загрязнение и повреждение экрана, а также снижая силу удара в случае падения. Данные чехлы не усложняют доступ к функциям гаджета и не увеличивают его размер.

Справка о компании:

«Аксеум» осуществляет качественный ремонт различных электронных устройств в городе Томск, а также предлагает к реализации полезные аксессуары, запасные части и комплектующие для ноутбуков, мобильных телефонов, планшетов. В штат компании входят опытные специалисты. Они качественно и в кратчайшие сроки устраняют поломки любого уровня сложности в удобном для клиента месте. На счету мастеров «Аксеум» десятки тысяч единиц отремонтированной портативной техники. Компания имеет личный склад оригинальных комплектующих.

В интернет-магазине «Аксеум» можно найти широкий ассортимент товаров, включающий различные приспособления, необходимые для ремонта электроники, запасные части для ноутбуков и телефонов, устройства для видеонаблюдения, полезные аксессуары, светодиодные комплектующие и многое другое.

Узнать более подробную информацию о компании «Аксеум», изучить перечень предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте https://axeum.ru

Контакты:

«Аксеум»

Адрес: г. Москва, Донской район, Вавилова, 3, торгово-развлекательный центр «Гагаринский»

Телефон: +7 (499) 685-10-98

E-mail: support@axeum.ru