«Аксеум»: корпуса и корпусные части для планшетов

Интернет-магазин «Аксеум» предлагает приобрести корпусные части и корпуса для любых моделей планшетов от ведущих производителей по приемлемым ценам.

Внешний вид планшетов и целостность корпуса имеют важное значение, так как большинство владельцев данных устройств постоянно их носят с собой. Задняя крышка выполняет две функции: защищает внутренние детали от попадания воды, случайных ударов и других механических повреждений, а также отвечает за презентабельный вид планшета.

Панель гаджета необходимо менять как при появлении ее заметных повреждений, которые появились в результате ударов и падений, так и при появлении потертости и царапин на поверхности устройства. Это очень сильно ухудшает ее внешний вид.

В интернет-магазине «Аксеум» можно заказать ободки для передней части, задние крышки, металлические, пластиковые варианты, крышки с покрытием Soft Touch, особые прорезиненные модели и корпуса в сборе (передняя и задняя части).

Справка о компании:

Компания «Аксеум» специализируется на ремонте и продаже запчастей и аксессуаров для телефонов, ноутбуков и планшетов. Ассортимент представлен как оригинальными запчастями, так и качественными копиями по доступным ценам. На складе компании всегда в наличии уникальные новинки современных моделей и запчастей для таких брендов как Microsoft, Acer, Philips, Explay, Asus и многих других. При отсутствии необходимого товара можно оставить заявку, и продукция поступит на склад в короткие сроки.

Компания «Аксеум» имеет интернет-магазин, посетить который можно пройдя по ссылке https://axeum.ru/ Здесь можно купить аксессуары, приспособления для ремонта электроники, запчасти для телефонов и ноутбуков, светодиодные комплектующие и т.д. На всю предлагаемую продукцию распространяется гарантия производителей.

Контакты:

ООО «Аксеум»

Адрес: г. Москва, Донской район, Вавилова, 3, торгово-развлекательный центр «Гагаринский»

Телефон: +7 (499) 685-10-98 (Москва), +7 (3822) 32-22-99 (Склад в Томске)

E-mail: support@axeum.ru

Сайт: https://axeum.ru/