Актер Василий Лановой в историческом проекте ГК «Даймонд»

Актер Василий Лановой в историческом проекте ГК «Даймонд»
В память Великой Победы, Холдинг «Даймонд» запустил благотворительный проект, чтобы почтить память ушедших людей и поздравить ветеранов войны и очевидцев тех трагических событий, среди которых известных деятелей культуры и искусства, ученые и музыканты. В рамках проекта состоялась встреча со знаменитым актером и общественным деятелем Василием Лановым, который был признан лучшим актером 1971 года за роль в фильме «Офицеры».

Василий Лановой является одним из очевидцев военных событий во время Великой Отечественной войны. Он поделился своими воспоминаниями, которые дались нелегко, даже много лет спустя.

В знак уважения Оксана Исаева (коммерческий директор направления консервации в Холдинге «Даймонд») вручила известному актеру огромную корзину с вкусными подарками от собственных торговых марок – «Золото Франции», «Спело-Зрело», «Золотые капли», «Valenki» и другие.

Василий Лановой поделился с журналистами и представителями холдинга «Даймонд» своей историей жизни и воспоминаниями о военных годах. Тогда Василий был еще маленьким ребенком.

Василий Семенович считает, что память о тех событиях нужно сохранить, показывая ее в фильмах, песнях и литературе. Ведь очень важно, чтобы молодые поколения знали цену миру и чистому небу, не дав повториться тому ужасу и хаосу, которое содрагало человечество более 5 лет.

Актер выразил огромную благодарность Группе компаний «Даймонд» за внимание к ветеранам и самому празднику Победы.

Холдинг «Даймонд» и в дальнейшем намерен спонсировать социальные мероприятия и оказывать всевозможную поддержку развитию культуры и общества России.

Читайте эксклюзивное интервью актера Василия Ланового на официальном сайте проекта «1941-1945 гг. Истории очевидцев» http://www.gc-diamond.com/news/vspominaya-o-velikoy-otechestvennoy-voyne-akter-lanovoy-vasiliy

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”
www.gc-diamond.com