Аквааэробика в фитнес-клубе «Зебра» «Преображенская площадь»

13.02.2018

Фитнес-центр «Зебра» «Преображенская площадь» приглашает на занятия по аквааэробике.

Аквааэробикой называются занятия, которые проходят в воде и сочетают в себе физические нагрузки на разнообразные группы мышц. Во время занятий выполняются движения ногами и руками, как с дополнительными снарядами, так и без них. На протяжении тренировки вода постоянно охлаждает тело и не дает ему перегреться. Такие занятия безопасны и полезны для всех, в том числе и для беременных женщин.

Специалисты отмечают следующие преимущества от занятий аквааэробикой:

1. Упражнения в бассейне помогают развить и укрепить различные группы мышц, а также значительно повышают двигательную активность.
2. Аквааэробика – отличный метод борьбы с целлюлитом. Вода обеспечивает эффект гидромассажа. Существенно повышается тонус кожи, она становится более упругой и гладкой.
3. Во время выполнения упражнений вода улучшает обменные процессы всего организма.
4. Регулярные занятия оказывают закаливающий и тонизирующий эффекты.

Аквааэробикой разрешается заниматься людям любого уровня подготовки и возраста.

Получить подробную информацию о занятиях аквааэробикой в фитнес-клубе «Зебра» «Преображенская площадь» можно на официальном сайте.

Справка о компании:

На сегодняшний день сеть фитнес-центров «Зебра» является одной из самых крупных в Московском регионе. Она включает в себя более 40 спортивных клубов классов премиум, бизнес и люкс. Фитнес-клубы расположены в Химках, Мытищах, Щелково и станциях метро «Кожуховская», «Черкизовская», «Преображенская площадь», «Бауманская», «Электрозаводская», «Автозаводская», «Ленинский проспект», «Владыкино», «ВДНХ» и других.

Сеть предлагает посетителям широкий перечень индивидуальных и групповых фитнес-услуг, а также в spa-направлении. Все фитнес-центры оборудованы просторным тренажёрным залом, бассейном, различными видами саун, а также залами для групповых занятий.

Высококвалифицированные инструкторы помогут составить индивидуальную программу для каждого посетителя.

Контакты:

Сеть фитнес-центров «Зебра»