Аквааэробика в сети клубов «Зебра»

08.09.2017

Фитнес-центр «Зебра» на станции метро «Кожуховская» приглашает на занятия по аквааэробике.

Аквааэробика – это вид аэробики, который предусматривает выполнение упражнений в воде и сочетает в себе различные физические нагрузки на основные мышцы человека. На всем протяжении тренировки вода регулярно охлаждает тело и не позволяет ему перегреться. Занятия полезны и безопасны для всех, в том числе для беременных женщин и пожилых людей.

Занятия аквааэробикой имеют ряд преимуществ:

• Занятия в бассейне происходят без опоры под ногами, что способствует повышению двигательной активности, укреплению и развитию всех групп мышц.
• Состояние тела в воде облегчает работу сердечной мышцы, вызывая приток крови к ней, что позволяет принимать участие в тренировках людям со слабым сердцем.
• Во время выполнения упражнений вода массирует кожу и улучшает обменные процессы в ней, что предотвращает появление и развитие целлюлита.
• Постоянные тренировки оказывают закаливающее действие.

Аквааэробикой могут заниматься люди разного возраста и с разным уровнем физической подготовки. Наличие заболеваний вен, позвоночника и суставов не влияет на успешные тренировки в бассейне.

Специалисты по аквааэробике составят для каждого посетителя индивидуальную программу. Квалифицированные инструкторы сети фитнес-центров «Зебра» имеют сертификаты и специальное образование, а все бассейны оснащены необходимым инвентарем и оборудованием.

Подробнее ознакомиться с услугами сети фитнес-центров «Зебра», а также почитать отзывы можно на сайте http://zebragolden.ru/

Справка о компании:

«Зебра» – одна из крупнейших сетей фитнес-центров на территории Москвы и Московской области. Компания включает более 40 клубов класса премиум, люкс и бизнес. Центры расположены в Люберцах, а также вблизи станций метро «Кожуховская», «Преображенская площадь», «Электрозаводская».

Сеть предоставляет большой перечень фитнес-услуг, а также работает в SPA-направлении. Каждый клуб оборудован залом для групповых занятий, площадкой для кроссфита, просторным тренажерным залом, бассейном, сауной и многим другим. Квалифицированные тренеры грамотно составляют индивидуальные программы тренировок для каждого посетителя.

Контакты:

Сеть фитнес-центров «Зебра»