Al Barari получает награду 2014 IAIR Awards в номинации «Лучшая компания – лидер рынка недвижимости Ближнего Востока»

На церемонии вручения премии IAIR Awards 2014 года, проходившей в Гонконге, команда менеджеров Аl Barari была удостоена номинации «Лучшая компания – лидер рынка недвижимости Ближнего Востока» (Best Company For Leadership Real Estate Middle East).

IAIR Awards – международная премия, которая вручается лучшим по итогам года компаниям финансовой и смежных отраслей. Церемонии вручения проходят в крупнейших деловых столицах мира, включая Гонконг, Дубай, Лондон, Сан-Пауло, Майами и Нью-Йорк. Организаторами и членами жюри премии являются представители научного комитета IAIR® и IAIREVIEW.org, а также избранные журналисты из более чем 120 стран мира, освещающие правовую, экономическую и финансовую сферы. На 4-й ежегодной церемонии в присутствии около 500 гостей со всего мира награды получили 60 компаний.

Принимая премию, Мохаммед Бин Заал (Mohammed Bin Zaal), главный исполнительный директор Al Barari, сказал: «Нам очень приятно получить признание IAIR Awards в виде столь престижной награды. Мы всегда стремимся быть лучшими в дизайне и инновациях и создавать уникальные проекты, которые гармонично вписываются в окружающее пространство, не наносят вреда природе и улучшают нашу жизнь. Комплекс Al Barari стал воплощением наших идеалов и одним из самых востребованных среди покупателей проектов в ОАЭ».

Победители в каждой номинации определяются в два этапа: на первом проводится он-лайн опрос среди более чем 50 тысяч читателей журнала IAIR, после чего из шорт-листа номинантов редакторы выбирают лучших по направлениям Excellence in Global Economy and Sustainability и International Family Office Magazine.

www.albarari.com

Компания Al Barari была основана арабским бизнесменом Заалом Мохамедом Заалом (Zaal Mohammed Zaal) в 2005 году и является основным строительным активом семьи Заал. Al Barari (в буквальном переводе – «пустыня») был задуман как оазис в пустыне. 80% площади комплекса, раскинувшегося на 132 га, покрыто зелеными насаждениями, среди которых уютно расположились 189 резиденций Al Barari и 28 роскошных вилл The Reserve. В комплексе находятся спа и фитнес-центр Body Language, ресторан The Farm, 6 тематических садов с 16,4 км озер с натуральным ландшафтом, ручьев, каналов и каскадов. Al Barari имеет самую низкую плотность застройки среди всех жилых комплексов ОАЭ и больше напоминает ботанический сад, чем жилой квартал. Оформление и содержание садов осуществляется партнером Al Barari – компанией Greenworks.