Александр Сергеевич Емелин рассказывает о поиске юристов

В блоге Александра Емелина, оказывающего юридические услуги на протяжении последних 19 лет, появилась новая запись в блоге, рассказывающая о том, как искать юриста.

По мнению Эксперта, юридический бизнес сталкивается с проблемами в продвижении и позиционировании, как и любой другой. Каждая юридическая компания считает очевидным тот факт, что клиент должен сделать выбор в ее пользу. А в это же время человек, столкнувшийся с правовыми сложностями, не всегда знает, к услугам какой компании ему обратиться и остается наедине с мучительным и сложным выбором. Александр Сергеевич Емелин говорит о том, что у любого человека в этом случае всегда остается как минимум три инструмента для поиска подходящего специалиста.

Первый – это поиск юриста в интернете. Сегодня в сети представлено большое количество сайтов с рейтингами, форумов и online-консультантов. Очевидный недостаток такого метода - отсутствие пошаговое плана действий в решении вопроса.

Второй способ – рекомендации коллег, друзей и родственников, которые, возможно, сталкивались с такой же проблемой и выбирали юридическую компанию. В этом случае есть риск получить непрофессиональную помощь специалиста широкого профиля.

Наконец, третий способ – обратиться к услугам Эксперта по юридическому рынку. Эксперт поможет сформулировать стратегию по решению вопроса и подберет надежного и профессионального специалиста. Александр Емелин оказывает юридические услуги и является Экспертом по вопросам сохранения активов клиентов в самых разных правовых ситуациях. За 19 лет практики клиентами А.Емелина стало несколько сотен компаний, работающих в сельском хозяйстве, строительстве, производстве, ритейле, СМИ, IT и других сферах.

Контактная информация:
Александр Сергеевич Емелин