«АльфаСтрахование» гарантирует страховую защиту автопарка новороссийского водоканала

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор ОСАГО и защитил автопарк МУП «Водоканал г. Новороссийска». Под защитой 66 транспортных средств – легковые, грузовые, экскаваторы, вакуумные машины, тракторы и другая техника. Страховая премия составила почти 1,5 млн руб.

Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал города Новороссийска» осуществляет услуги водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования город Новороссийск более 10 лет. Коллектив предприятия обслуживает более 300 тыс. жителей.

«Данное подразделение вносит огромный вклад в обеспечение жителей Новороссийска водой, обеспечивает бесперебойность работы водопроводных и очистных сооружений, коллекторов и напорных станций. Диспетчеры на связи круглосуточно, и значение рабочего автопарка переоценить невозможно, так как мастера должны иметь возможность оперативно выехать на объект для устранения неполадок, чтобы ничто не повлияло на обеспечение жителей водой», – подчеркнул Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).