Allied Telesis представляет на RSNA Объединенные Радиологические Облака

Allied Telesis, Inc. - глобальный провайдер безопасных сетевых решений IP/Ethernet представляет облачные сетевые решения на платформе SwitchBlade x8100 для здравоохранения на 98-ой Научной Ассамблее Radiological Society of North America (RSNA), проходящей 25-30 ноября 2012г. в Чикаго.

Allied Telesis предлагает провайдерским сетям зравоохранения безопасные, высокоскоростные и надежные облачные сетевые решения для профессионалов в сфере медицинской радиологии.

Для внедрения современных электронных технологий в здравоохранении требуется хорошо масштабируемая и гибкая облачная сетевая инфраструктура с централизованным управлением и сетевыми хранилищами данных с удаленным доступом - быстрым и безопасным. Особенно актуальна такая система в сфере медицинской радиологии.

Семейство шассийных управляемых коммутаторов SwitchBlade® x8100 обеспечивает пропускную способность и безопасные опции связи, позволяющие медицинским учреждениям получать медицинскую документацию для централизованного хранения с удаленным доступом к базе из частных облаков здравоохранения простым нажатием кнопки.

Оперативный (немедленный) доступ и защищенное безопасное совместное использование медицинскими работниками информации о пациентах, включая радиологические снимки, такие как рентгеновские, флюрографические, снимки компьютерной томографии, результаты УЗИ, маммограммы, MRIs и PET сканирования могут теперь быть выполнены просто и быстро с высокоэффективным сетевым решением от Allied Telesis.

«SwitchBlade x8100, как базовый магистральный супервизор для Объединенных Радиологических Облаков, существенно повышает планку с точки зрения безопасного хранения и совместного использования медицинской документации», - сказал Joe Gallo, старший архитектор решений в Allied Telesis. «Давление на систему здравоохранения в связи с увеличением количества пациентов, которое, как ожидается, значительно повысится в последующие несколько лет, требует сетевых решений нового поколения, с быстрым доступом профессионалов к критически важной информации для более эффективной и быстрой диагностики и лечения пациентов».

С Объединеными Радиологическими Облаками на платформе SwitchBlade x8112 семейства SwitchBlade x8100 Allied Telesis анализ результатов обследования пациента может быть уменьшен от нескольких недель до нескольких минут.

О компании Allied Telesis:

Allied Telesis - Основанный в Японии в 1987 с офисами по всему миру - ведущий провайдер сетевой инфраструктуры и гибких, взаимодействующих сетевых решений. Компания обеспечивает надежное сетевые решения для передачи видео, аудио и данных для многочисленных структур, включая правительство, здравоохранение, оборону, образование, розничные продажи, гостиничный бизнес и провайдеров сетевых услуг.

Allied Telesis предоставляет сервисы и приложения, которые приводят к увеличению производительности и снижению эксплуатационных расходов.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Смотрите на нашем сайте:

Новый коммутатор Allied Telesis для облачных решений SwitchBlade x8112 поступит в продажу в 4 кв

Решения от Allied Telesis

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений и сетевого оборудования Allied Telesis , направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.