Альтернативная доставка писем

Компания БиэСПост предлагает альтернативную адресную доставку, которая осуществляется силами сотрудников частных компаний, без привлечения подразделений Почты России.

БиэСПост предоставляет услуги direct mail, а также другие комплексные услуги почтовой рассылки в области директ-маркетинга. Компания представляет возможность воспользоваться одним из новых способов распространения материалов на конкретные адреса получателей, предлагая полный пакет услуг: обработку и сортировку базы данных; нанесение логотипов на конверт; надежную упаковку и безопасную транспортировку материалов; профессиональное курьерское обслуживание; составление подробных отчетов по результатам доставки. Адресное распространение – это промежуточный вариант между безадресным распространением и доставкой от курьера.
Стоит обратить внимание на достоинства альтернативной адресной доставки. Помимо экономии средств, времени и определения точных сроков доставки, клиент может контролировать работу службы визуально, что в настоящее время является одним из самых важных моментов при выборе компании, осуществляющей доставку.
Справка о компании:
Главным показателем успешной деятельности компании БиЭсПост является сотрудничество с 4мя тысячами компаний, гибкая система оплаты и конкурентные цены. За период своей работы агентство зарекомендовало себя как надежный помощник компаний и частных лиц, желающих увеличить эффективность своего бизнеса.
Контакты:
ООО «БиэСПост»
Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А
Телефон (факс): +7 (495) 730-4900 (многоканальный),+7 (495) 978-3343, +7 (495) 978-3021.
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Сайт: http://www.bspost.ru/