Ресторан «Бифхаус» предлагает гостям широкий ассортимент альтернативных стейков.
Альтернативные стейки в отличие от премиальных готовятся не из спинного мяса, а из разных частей животного. Они вырезаются из поясничной части, костреца, пашины, лопатки и других. Такие куски имеют неправильную форму, а волокна мяса расположены вдоль, а не поперек. Повара «Бифхаус» могут правильно приготовить такие куски мяса и порадовать посетителей их превосходным вкусом.
В меню представлены различные виды альтернативных стейков. «Денвер» изготавливается из филе шейно-лопаточной части. Он отличается насыщенной мраморностью и имеет сладковатый привкус. «Флет Айрон» или «Лонг Айленд» готовится из широкой, плоской, длинной мышцы, которая расположена пониже лопатки животного и разделена хрящом надвое. Для приготовления стейка «Мачете» используются продолговатые куски мяса, которые вырезают из говяжьей диафрагмы. «Фланк» изготавливают из говядины, для него используются мышцы с ягодиц и живота коровы, мясные волокна очень заметны и блюдо имеет ярко-красный цвет. «Чак ролл» готовится из шейной части, это неплохая альтернатива премиальному стейку «Рибай».
Справка:
Ресторан «Бифхаус» приглашает всех любителей аппетитных стейков и изысканной итальянской кухни. Здесь всегда можно попробовать вкусные и ароматные блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. На кухне работают только талантливые повара, которые используют все свое мастерство для приготовления стейков, супов, салатов, пиццы и закусок. Клиентам предоставляется качественный сервис, гостей встречает и обслуживает приветливый и внимательный персонал. Принимаются заказы на проведение свадеб и торжеств, в помещение имеется VIP-зал, в котором можно провести праздник и отдохнуть в уютной атмосфере.
Ознакомиться с более подробной информацией о ресторане «Бифхаус» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.beefhouse.ru/
Контакты:
Ресторан «Бифхаус»
Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, дом 5
Телефон: +7 (495) 363-18-73
E-mail: welcome@beefhouse.ru
Сайт: http://www.beefhouse.ru/