SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Анна Телегина: " Я всегда знаю, на что мне потратить время."

19.02.2019

Победительница конкурса «Миссис Россия – 2018» - Анна Телегина рассказала, о том, как всё успевать и при этом хорошо выглядеть.

Анна Телегина: " Я всегда знаю, на что мне потратить время."
1. Анна, совсем скоро вы планируете запустить свой курс? О чем он будет?

Мой курс будет о повышения самооценки. Про то, как чувствовать себя счастливой и не зависеть от мнения других, перестать оглядываться на оценку окружающих, как уметь ставить границы и вообще, как стать личностью, которая гармонично живет и любит сама себя. Курс для девушек, который поможет полюбить себя.

2. Титул «Миссис Россия» наверняка обязывает посещать различные мероприятия. Как вам удаётся все совмещать? Тайм-менеджмент или же помощь близких, няни?

Во-первых, тайм-менеджмент обязателен. Я не смотрю телевизор, редко смотрю фильмы, потому что у меня нет времени. Я всегда знаю, на что мне потратить время. Например, если я пришла на педикюр, то параллельно делаю маникюр и решаю деловые вопросы по телефону. Во-вторых, старший ребенок ходит в сад, а у младшего ребенка есть няня, она мне помогает. Я не очень часто хожу на мероприятия, но опять же тайм-менеджмент. Если знаю, что у меня какое-то мероприятие в Москве, то в этот же день я назначаю встречи. У меня встречи расписаны по часам. За один день я успеваю проводить до шести встреч и решить множество вопросов дистанционно: WhatsApp, Skype.

3. Вы прекрасная девушка, замечательная мама и эко-волонтёр. Как пришли к тому, что стали заниматься эко-волонтёрством?

Мне это нравится с детства. Я с детства забочусь об экологии и это мой стиль жизни. Мне нравиться жить в стиле Эко. Мне нравится упорядочивать все дома. Я не коплю хлам дома, всегда стараюсь от него избавиться, у меня все лежит четко , на своих местах. Мы сортируем всей семьей мусор. Когда мы ходим куда-нибудь на озеро, пруд или лес, мы всегда с собой берем пакеты и убираем. Это и есть эко-волонтерство, которое не требует много времени и каждый человек может помочь планете, если будет хотя бы не мусорить.

4. Если бы вы не стали эко-волонтером, то какую профессию выбрали бы?

Эко-волонтерство – это не профессия. По профессии я социолог. Я работала в нефтяной компании и занималась аналитикой. У меня был свой бизнес. Эко-волонтерство – это стиль жизни. Это не приносит денег.

5. Вы прекрасно выглядите, поделитесь секретом своей красоты?
Пить как можно больше воды, перед едой за 30 минут и не переедать. Это важно!

6. Часто ли вас узнают на улице?

Не скажу, что часто, но бывает. Бывает, что узнают и говорят, что «мы где-то Вас видели». В Основном я слышу вот это..

7. Ваши пожелания нашим читателям

Я желаю всем читателям любить себя, заботиться о себе, баловать себя, хвалить себя. Когда вы начнете выполнять все выше перечисленное, то окружающие люди начнут вас уважать, любить и ценить. Потому что никто не уважает того человека, который не уважает себя.