Антибактериальные салфетки марки BioCos

Компания BioCos, занимающая лидирующие позиции по продажам влажных салфеток в России, сообщает о том, что летом 2014 года приобрести антибактериальные салфетки BioCos по доступной цене можно во всех крупнейших розничных сетях России.
Миллионы опасных микробов и бактерий окружают человека везде: на работе, в общественном транспорте, на улице и даже дома. Чтобы обезопасить себя, следует пользоваться антибактериальными салфетками для рук Biocos, создающими надёжную защиту от любой инфекции. Основными достоинствами таких салфеток являются их гипоаллергенность, высокие качественные характеристики, отсутствие красителей и отдушек и то, что они не сушат кожу, не содержат спирта и не оставляют никаких следов.
«Компания Biocos выпускает такие антибактериальные очищающие салфетки, которые на долгое время дезинфицируют кожу рук и придают им свежесть. Они очень мягкие, нежные на ощупь, но в то же время плотные, обладают легким ароматом косметического средства. С салфетками такого высокого качества не страшны никакие опасные микробы», — говорит директор компании
Подробно о других товарах бытовой химии, гигиены и косметики от компании BioCos можно узнать в разделе «Продукция».
Информация о компании: Компания Biocos является одним из крупнейших производителем товаров бытовой химии, гигиены и косметики на российском рынке. В России продукцию Биокос представляет компания ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ». В крупных городах России создана целая сеть представительств, которые занимаются сетевым, розничным и оптовым сбытом товара. Подробно о работе компании можно узнать на сайте http://biocos.ru/
Контактная информация: ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ»
Адрес: Москва, Московская обл., г. Видное, Белокаменное шоссе, владение 20
Телефон: +7 (495) 601-92-09