Аппаратная косметология в Москве

26.06.2016

«ЕВРОКЛИНИКА» предлагает своим клиентам аппаратные методы косметологии для тела и лица.

После тридцати лет поддерживать красоту и упругость кожи становится все труднее. Даже лучшая уходовая косметика не в силах воздействовать на глубокие слои кожи, в которых протекают процессы старения. Для решения этой непростой задачи существует аппаратная косметология, заключающаяся в эффективной комбинации косметических препаратов и аппаратной терапии.

Под аппаратной косметологией принято понимать проведение различных косметических процедур с применением специальной аппаратуры, в том числе современных «мультикомплексов», которые оснащены множественными насадками и различными режимами работы. Такая техника способна решать самые разные проблемы эстетического свойства.

Главным преимуществом аппаратной косметологии является быстрое и эффективное устранение различных проблем кожи без хирургического вмешательства. Воспользоваться процедурами могут пациенты любого возраста, они не сопровождаются дискомфортом и практически безболезненны. Также аппаратная косметология универсальна, поскольку существует возможность сочетания ее с процедурами другого рода.

«ЕВРОКЛИНИКА» предлагает своим пациентам такие процедуры аппаратной косметологии, как LPG массаж, RF-лифтинг, алмазный пилинг, газожидкостный пилинг JET PEEL, дермошлифовку, микродермабразию и микротоковую терапию. Также в клинике можно воспользоваться электропорацией и миостимуляцией лица.

Справка:

«ЕВРОКЛИНИКА» представляет собой первоклассный современный центр, предлагающий широкий спектр услуг в различных областях косметологии и медицины. Клиника оснащена передовым оборудованием, которое позволяет выполнять процедуры различного характера. В «ЕВРОКЛИНИКЕ» работают специалисты всех основных направлений, благодаря чему клиенты могут получить помощь в полном объеме. Клиника имеет медицинские лицензии и применяет в работе методики и препараты, разрешенные Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Подробнее узнать о «ЕВРОКЛИНИКЕ» можно на сайте http://evroclinica.ru

Контакты:

«ЕВРОКЛИНИКА»