Аренда контейнера для хранения вещей онлайн

Если дома или на работе скопилось много ненужных вещей, то возникает проблема с их хранением. Балкон или гараж не самый лучший вариант. Намного выгоднее и практичнее снять контейнер для хранения вещей нужного размера и на требуемый срок. Это позволит перевезти в кладовку личные вещи, мебель, бытовые приборы и многое другое.

Преимущества аренды

Для клиентов аренда боксов и кладовок отличается многими преимуществами. Это гарантия чистоты, оптимального микроклимата и автоматического доступа в любое время суток. Юридические и физические лица могут арендовать кладовки площадью от 5 до 50м2. Этого вполне достаточно, чтобы разместить нужные вещи. Среди главных достоинств:
  • высокий сервис;
  • большой выбор;
  • надежность;
  • безопасность;
  • охрана 24/7;
  • приемлемая цена.
На складе только новые контейнеры от проверенных поставщиков, оборудованные всем необходимым для краткосрочного и долгосрочного хранения. Выбор зависит от количества вещей и пожеланий клиентов.

В помещении круглосуточно ведется видеонаблюдение и несанкционированный доступ к кладовкам полностью исключен.

Для сбережения ценных предметов можно арендовать бокс с администратором. Ключ есть только у арендатора, поэтому волноваться совершенно не о чем.