Аренда переговорной в «Атмосфере»

04.07.2017

Коворкинг «Атмосфера» предлагает стартап-компаниям и фрилансерам аренду переговорных. Они используются в качестве нейтральной территории для встреч с инвесторами и заказчиками.

В последнее время коворкинги пользуются большой популярностью, для этого есть ряд причин. Почасовой съем переговорной или рабочего места вдвое дешевле, чем аренда традиционного офиса. Резиденты платят исключительно за время и экономят на коммунальных услугах, ремонтных работах, клининге, покупке необходимой для работы техники и мебели.

Резиденты настраивают друг друга на рабочий лад, заряжают энтузиазмом, не дают расслабиться и отложить дела. В коворкинге собираются незнакомые люди, благодаря чему здесь можно найти потенциальных партнеров и клиентов.

Коворкинг «Атмосфера» сдает в аренду переговорные помещения с кондиционером и звукоизоляцией, канцелярскими принадлежностями, беспроводным интернетом и другими необходимыми вещами. Комнаты рассчитаны на размещение 4-6 человек. Резиденты приезжают в коворкинг на общественном транспорте или машине. Для автомобилистов работает бесплатная уличная парковка и внутренняя в ТРЦ. По соседству с коворкингом располагаются кафе и рестораны, в которых можно перекусить в перерыве между переговорами. Кроме того, в случае долгих переговоров, можно заказать кейтеринг или кофе-брейк.

Справка о компании:

Коворкинг «Атмосфера» предназначен для эффективной работы вне офиса специалистов любого уровня и профиля. Гостям предоставляется все оборудование, необходимое для любого вида деятельности, высокоскоростной доступ в сеть интернет по WI-FI. Качественное выполнение задач и бесперебойную работу специалиста обеспечат современные лэптопы и персональные компьютеры, а также дополнительное оборудование для офиса.

Качественный подход к инструктажу и обучению персонала каворкинга является важной частью для создания нужной атмосферы. Комфорт и порядок рабочего процесса обеспечивает ненавязчивый сервис. Каждый сотрудник каворкинга «Атмосфера» благодаря пройденному обучению способен ответить на любые технические вопросы, проконсультировать по работе программного обеспечения, а также дать правильные советы по организации рабочего процесса.

Узнать более подробную информацию о коворкинге «Атмосфера», расположенном в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте можно на сайте http://co-atmosphere.ru

Контакты:

«Атмосфера»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект 109, ТРЦ "РИО", 6 - ой этаж.

Телефон: 8 (495) 419-50-60

E-mail: contact@co-atmosphere.ru