Аренда торговых площадей в ТРЦ «РИО»

29.08.2016

Торговые центры «РИО», размещённые в г. Москве, собственником которых является группа компаний «Ташир», приглашают арендаторов.

Снять торговое помещение в любом ТРЦ «РИО» в Москве выгодно. Вот основные преимущества аренды:
«РИО» – крупная сеть торгово-развлекательных комплексов, включающая в себя 22 объекта в 17 городах России. «РИО» заботится о своих посетителях, создавая комфортные парковки, стильный интерьер, удобный подъезд к ТРЦ. «РИО» учитывает все нюансы для построения прибыльного бизнеса.

Арендовать площадь в «РИО», неважно какую, этаж или островок, значит, стремиться к лидерству вместе с известным брендом. Подать заявку на аренду можно через официальный сайт http://www.рио.москва. Уточнить детали можно по телефону или электронной почте, указанным на сайте.

Справка:

Группа компаний «Ташир», в ведении которой находятся торговые центры «РИО», является крупнейшей в России промышленно-строительной группой федерального масштаба. Свою деятельность «Ташир» начал в 1999 году, за 17 лет работы он объединил 45 тысяч сотрудников в более чем 20 городах России и за её пределами.

Направления деятельности «Ташира» представлены работой в сфере девелопмента, промышленности, финансов, энергетики, строительства, ресторанного бизнеса, развлечений и многих других областях.
Каждый год «Ташир» возводит современные объекты жилой и коммерческой недвижимости, инфраструктурных сооружений, административных и производственных зданий, спортивных комплексов общей площадью более 500 тысяч кв. метров. Знаковым проектом и самым узнаваемым брендом ГК «Ташир» является Федеральная сеть торгово-развлекательных центров «РИО», которая объединяет 22 объекта в 17 городах по всей территории России.

Подробную информацию о ТЦ «РИО» можно узнать на сайте http://рио.москва

Контакты: