Архитектурный бизнес в период удаленки: практика командной работы в Archicad

Карантинные ограничения и вынужденная необходимость удаленной работы поставили перед всей архитектурно-строительной отраслью и пользователями Archicad, в частности, новые задачи и непредвиденные трудности. Мы постарались взглянуть на проблематику удаленной работы с точки зрения большого архитектурного бюро и относительно небольшой проектной мастерской.

Архитектурный бизнес в период удаленки: практика командной работы в Archicad

Мы постарались взглянуть на проблематику удаленной работы с точки зрения большого архитектурного бюро и относительно небольшой проектной мастерской. Для этого мы попросили двух архитекторов-практиков ответить на серию вопросов и поделиться своим опытом работы на удаленке:

- Ивана Воронежского, технического директора московского архитектурного бюро «Остоженка»;
- Николая Карпова, главного инженера проекта архангельской компании АрхКуб.

Предлагаем вам ознакомиться со статьей "Архитектурный бизнес в период удаленки: практика командной работы в Archicad", в которой архитекторы-практики прокомментировали следующие вопросы:

- Какие программы наиболее часто используются в работе совместно с Archicad?
- Как компания перестроилось на удаленку?
- Какие проекты разрабатывались на удаленке?
- Какие плюсы предоставляет Archicad при удаленной работе?
- Как компания будет работать сейчас?

Ознакомиться с полным текстом статьи можно по ссылке https://clck.ru/Wd3n4.

Материал подготовлен пресс-службой ГК CSoft,
золотого партнёра GRAPHISOFT.

Более подробно о вызовах и трудностях совместного проектирования вдали от офиса и о потенциале Archicad можно узнать из вебинара «Практика совместной удаленной работы в Archicad», прошедшего 21 января 2021 г.