«Армор Групп» расскажет об актуальных новостях

В специальном разделе на веб-сайте компании «Армор Групп» регулярно публикуются новости, связанные с чрезвычайными происшествиями в России и за рубежом. «Армор Групп» освещает самые громкие события криминального мира, которые тесно связаны со сферой обеспечения безопасности VIP-персон.

«Мы стремимся привлечь внимание наших клиентов и посетителей сайта к проблеме обеспечения безопасности. Современные реалии таковы, что одной из гарантий в обеспечении безопасности VIР-персонам на дорогах является наличие бронированного автомобиля. Бронированные автомобили нашего производства не только надежны, но и внешне почти неотличимы от серийных образцов, что позволяет с комфортом передвигаться по городу и решать повседневные задачи», - комментирует коммерческий директор «Армор Групп» Оксана Жилинская.

Справка:
Нижегородская компания «Армор Групп» имеет позитивные отзывы от клиентов и работает в области создания бронированного автотранспорта. Сегодня в основе ассортиментной линейки завода – автомобили, построенные на базе популярных моделей Lexus, Mercedes и Toyota. Качество автомобилей «Армор Групп» подтверждают многочисленные отзывы.
Все подробности можно найти на сайте: http://armor-gr.ru или узнать у персонала компании по тел. отдела реализации: +7(920) 072-02-20 и +7(920) 258-17-17.

Контактная информация:
ООО «Армор Групп»