«Артсинтез Лубо»: мозаичные картины от настоящего мастера

17.04.2017

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» можно выбрать и купить уникальные мозаики известного художника-монументалиста Владимира Васильевича Лубенко. Они украсят стены офиса, загородного дома и квартиры, а также станут идеальным подарком.

Мозаика представляет собой впечатляющее искусство с богатой многовековой историей, которое и сегодня восхищает людей, побуждая мастеров к творческим экспериментам. В настоящее время художники используют в мозаичной технике такие материалы как стекло, камни, керамику, смальту, кафельную плитку и многое другое. Также для мозаики вместе с обычными материалами комбинируют кусочки зеркала, бусины, ракушки с целью получения определенных декоративных эффектов.

Стеклянная мозаика используется в оформлении интерьера бассейнов, ванных комнат, каминов и экстерьерном облицовочном декоре. Умелая подборка и удачная комбинация поможет даже с простым рисунком добиться неожиданного эффекта. Чаще всего стеклянная мозаика представлена непрозрачным цветным стеклом в форме квадратных пластин – смальтой.

В работе с керамической мозаикой мастера используют керамические плитки различного размера, отдавая предпочтение кафельной плитке. Она имеет большой выбор цветовых вариаций и оттенков, отличается оригинальностью фактур, текстур и узоров. Использование кафельной плитки в мозаичной живописи позволяет создавать крупные выразительные композиции и цельные элементы.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://www.lubenko.ru/ и в мозаичном дворике. Здесь воплощены в жизнь оригинальные идеи мастера в полном масштабе.

Справка о компании:

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» представлен большой выбор произведений Владимира Васильевича Лубенко, которые выполнены в живописной и мозаичной технике, а также научные и поэтические книги этого удивительного человека. Работы художника уникальны и наполнят любое помещение благородством и величием, подчеркнут уют и свет домашнего очага. Холсты мастера приоткрывают зрителю мир полный загадок и тайн, они передают всю глубину и полноту человеческой души, затрагивая тонкие струны.

Владимир Лубенко является Заслуженным художником РФ и известным монументалистом, поэтом, музыкантом, новатором, кандидатом педагогических наук и создателем терапевтического искусства аттракционизма. «Метод стержневой истины» позволяет сочетать в каждом произведении живую непосредственность чувства с рациональностью построения, конкретность с абстракцией, реальность образов с обобщенной символикой.

Произведения Лубенко демонстрируют его яркую индивидуальность и отражают философский взгляд художника на жизнь. Ознакомиться с ними можно прямо сейчас, пройдя по ссылке http://www.lubenko.ru/

Контакты:

«Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 57

Телефон: +7 (921) 33-44-856.

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru/