Ассортимент компании “Мисма”

15.11.2013

Компания “Мисма” представляет вниманию покупателей инновационный защищённый бутират натрия Бутирекс С4, способствующий улучшению здоровья кишечника, который, как известно, является основой иммунитета животного.

Для повышения иммунитета животных зачастую используют различные органические кислоты, эфирные масла и растительные экстракты, многие из которых являются эффективной альтернативой кормовым антибиотикам.
Например, масляная кислота является незаменимым средством для улучшения микрофлоры кишечника, увеличивая длину кишечных ворсинок до 30%. Результаты многолетнего использования защищенной формы бутирата натрия Бутирекс С4 показывают, что при его применении стимулируется секреция поджелудочной железы. Бутират натрия Бутирекс С4 позволяет отказаться от применения антибиотиков в качестве стимуляторов роста и значительно сокращает применение лечебных препаратов.
«Нашей целью является здоровье будущих поколений. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы сотрудничаем только с ведущими проверенными поставщиками, реализующими качественные кормовые добавки» - говорит Генеральный директор компании “Мисма” Максим Тимошков.
Применение кормовых добавок, разработанных специалистами надежных фирм-производителей, помогает увеличивать показатели продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы.
В каталоге компании представлен большой выбор инновационных кормовых добавок для крупного рогатого скота, свиней и птицы. Специалисты тщательно отбирают поставщиков продукции и ответственно подходят к контролю качества реализуемых товаров.
О компании
Компания “Мисма” с 2009 года является официальным поставщиком высококачественных натуральных кормовых добавок ведущих мировых производителей для всех видов сельскохозяйственных животных на территории России и стран СНГ. Коллектив сотрудников – высококвалифицированные специалисты и эксперты агросферы, предлагающие клиентам профессиональные консультации по всем интересующим вопросам. Узнать подробную информацию о компании можно узнать на сайте http://misma.pro

“Мисма”
Адрес: 125239, г.Москва, ул. Коптевская 67, офис 104