Астраханцы получили книгу о счастье во Всемирный день ребенка

20 ноября – во Всемирный день ребенка – активисты Волжского тура Доброй воли поздравили детей и родителей Астрахани с праздником.

Астраханцы получили книгу о счастье во Всемирный день ребенка

Поздравляя, они дарили каждому человеку в центре помощи и на улицах Астрахани книгу известного гуманиста Л.Рона Хаббарда «Дорога к счастью», где изложены простые истины того, как вести счастливую и здоровую жизнь. Люди с радостью принимали подарок и многие просили дополнительные экземпляры книги для своих близких и друзей.

Одна астраханка, принимая в подарок книгу, которую добровольцы тура вручили ее ребенку, сказала, что такая книга у них уже есть. Оказалось, что в День автомобилиста ее муж получил такой подарок от ребят в желтых куртках, и они уже прочитали ее всей семьей. Книга им очень понравилась, так что они попросили еще одну для родственников.

Другая астраханка, учительница, ознакомившись с книгой, решила прочитать эти ценные советы своим ученикам. По ее словам многие дети, к сожалению, из неблагополучных семей, и она считает, что им очень важно донести эти знания о жизни.

Для тура доброй воли очень важно помогать жителям города решать те проблемы и задачи, которые есть, так как именно для этого они сюда и приехали. Поэтому вопросы детей и родителей, проблемы взаимопонимания, трудности, связанные с получением образования и воспитания детей – обсуждаются на семинарах и личных консультациях в центре помощи Волжского тура Доброй воли. И в тот день жители города пришли за такой помощью к ним и, конечно же, ее получили.

«Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать» - девиз тура Доброй воли. Каждый день активисты тура помогают кому-то создать больше понимания друг с другом, улучшить отношения в семье, детям лучше учиться и многое другое. Свою работу они продолжат в Астрахани до 26 ноября 2016 по адресу ул. Свободы д.10.