«Атмосфера» – новейшее оборудование и удобное расположение

08.09.2017

Коворкинг-центр «Атмосфера» предлагает клиентам современные рабочие места с новейшим оборудованием.

«Атмосфера» находится в современном московском торгово-развлекательном центре «РИО». Удобное месторасположение позволяет своевременно добраться до комплекса на личном автомобиле и общественном транспорте. Центр обеспечен охраняемой парковочной зоной, где клиенты смогут удобно припарковать свое транспортное средство вблизи офиса.

Коворкинг-центр оснащен современной компьютерной и офисной техникой, а также высокоскоростным Wi-Fi-соединением. Специалисты организации оказывают менторскую и экспертную помощь, регулярно проводят отборы проектов на различные программы инвестирования.

Центр оснащен вместительным конференц-залом на 64 места, а также закрытыми офисами для двух, четырех и шести человек, кроме того, клиенты могут воспользоваться комнатами для переговоров в удобное время. В распоряжении арендатора находится кухня, которая оборудована холодильником, кофемашиной, СВЧ-печью и столовыми принадлежностями.

Компания «Атмосфера» создала оптимальные условия для постоянных клиентов. Для того чтобы арендовать рабочее место в коворкинг-центре, необходимо заполнить форму обратной связи на официальном сайте http://co-atmosphere.ru, в которую следует ввести необходимые данные: фамилию, имя, отчество, e-mail и номер мобильного телефона. Забронировать место клиенты могут прямо сейчас, а оплатить его позже. Перед оплатой помещения клиенту необходимо прийти в отдел по продажам компании и сообщить номер заказа администратору.

Справка о компании:

Коворкинг-центр «Атмосфера» представляет собой полностью организованное рабочее пространство, которое подходит для комфортного выполнения задач как профессионалам, так и начинающим специалистам.

«Атмосфера» предлагает высокий уровень сервиса, в который входят современный офис с качественным оборудованием, комфортная зона отдыха с холодильником и машиной для приготовления кофе, система консультации клиентов сотрудниками коворкинга, а также бесплатная парковка.

В центре собираются для выполнения работы люди творческих профессий и молодые предприниматели. В зоне open-space располагаются 148 рабочих места, а также имеются переговорные помещения и закрытые комнаты для двух, четырех и шести человек. Арендатор может воспользоваться просторным конференц-залом на 64 места с поддержкой квалифицированного IT-специалиста.

Подробнее ознакомиться с услугами коворкинг-центра «Атмосфера» можно на официальном сайте http://co-atmosphere.ru

Контакты:

Коворкинг-центр «Атмосфера»