Аутсорсинг от компании LOTSMAN

Группа компаний LOTSMAN предлагает работодателям широкий выбор услуг по аутсорсингу.

Подбор и обучение персонала – залог успешной и плодотворной работы любой компании. Для оптимизации процесса важно доверить это дело профессионалам. LOTSMAN занимается подбором и обучением персонала для компаний различного профиля, организацией промо-акций, оценкой качества работы сотрудников, проведением аудита, BTL и мониторингом. Все виды предоставляемых услуг указаны на сайте http://lotsmanmg.ru

Компания LOTSMAN осуществляет подбор опытных и специально обученных сотрудников в соответствии с запросом клиента. Географически компания представлена почти во всех регионах страны, свою деятельность организация осуществляет: в Москве и МО, Северо-Западном ФО, Центральном, Поволжском, Уральском, Сибирском и Южном федеральном округе.

В штате организации на данный момент работают специалисты различного профиля, постоянно совершенствующие свои навыки и стремящиеся к развитию в профессиональном плане. Подробнее о деятельности группы компаний LOTSMAN можно узнать на сайте http://lotsmanmg.ru

О компании:

LOTSMAN существует на российском рынке на протяжении 13 лет. За это время компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер, а также как честный работодатель. Компания располагает 14 офисами по всей России и почти 9 тыс. человек персонала. Клиентами LOTSMAN уже стали более 315 компаний, таких как: X5 Retail Group, Ашан, Тандер, Метро Групп, Дикси Групп, O’KEY Групп, РЖД, Coca-Cola, 7 Континент и т.д. Более полная информация о компании, клиентах и реализованных проектах расположена на сайте http://lotsmanmg.ru

Контакты:

Группа компаний LOTSMAN

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, 20, 12 этаж.

Телефон: +7 (495) 989-46-92

Сайт: http://www.lotsmanmg.ru/