AVITO Услуги: до лучшего сервиса – один клик!

AVITO Услуги: до лучшего сервиса – один клик!
30 сентября 2013 г.: Крупнейший в России сайт объявлений AVITO.ru представляет новый бренд AVITO Услуги, специально разработанный под запуск обновленной и улучшенной платформы для поиска и продажи услуг в Рунете.

«AVITO.ru уже давно стал неотъемлемой частью жизни для миллионов россиян, теперь с помощью портала можно быстро и просто найти необходимый сервис в любом регионе по всей России или же предложить свои услуги. Простой функционал и широкое географическое покрытие дают нам уверенность в том, что платформа AVITO Услуги со временем станет еще более популярна. Это позволит долго удерживать позицию лидера в соответствующем сегменте, – комментирует запуск направления Йонас Нордландер, операционный директор AVITO.ru. – С помощью AVITO Услуги россияне смогут абсолютно бесплатно и в кратчайшие сроки выбирать лучшие предложения, а предприниматели – оперативно и эффективно решать бизнес-задачи».

Uslugi.avito.ru – это удобный бесплатный инструмент для быстрого поиска и предложения услуг, оказываемых компаниями или частными специалистами в самых разных сферах. Раздел создан на базе одной из подкатегорий AVITO.ru. Сегодня на Uslugi.avito.ru размещено более 630 тысяч объявлений. Пользователи могут фильтровать предложения по виду (23 категории) и стоимости услуги, а также выбирать между компаниями и частными лицами.

Согласно статистике, самыми популярными услугами на сайте являются предложения в категориях «Ремонт и строительство» (более 188 тысяч объявлений), «Транспорт и перевозки» (более 98 тысяч объявлений) и «Красота и здоровье» (порядка 53 тысяч объявлений).

Тысячи компаний и частных лиц оставляют предложения по оказанию услуг в сфере информационных технологий, юриспруденции, бухгалтерии, аренды оборудования, грузоперевозок, переводов, полиграфии, клининга, ремонта и много другого. До лучшего сервиса – один клик!

Об AVITO Услуги
«AVITO Услуги» – площадка по поиску компаний и частных специалистов, оказывающих различные услуги в 23 сферах деятельности. Ежемесячная посещаемость раздела – XX уникальных пользователей. Каждый день здесь размещается порядка 15 тысяч объявлений, в месяц эта цифра составляет более 450 тысяч.