Автобус малого класса «Газель-NEXT» для пассажирских перевозок

17.05.2017

Компания «Город русских машин» реализует автобусы нового семейства Next, которые сочетают в себе современный смелый облик, отличную функциональность и практичность.

Автобус малого класса «Газель-NEXT» предназначен для перевозки пассажиров и обладает кузовом повышенной жесткости, двухточечными ремнями безопасности, программируемыми зонами деформации и высоким уровнем активной и пассивной безопасности. Новые автобусы отвечают европейскому уровню комфорта: высокий проем боковой двери, эргономичные сидения, низкая подножка с электроприводом.

Производство автомобилей семейства Next организовано на Горьковском автомобильном заводе, что позволило добиться сочетания невысокой стоимости и безупречного качества. «Группа ГАЗ» сотрудничает с крупнейшими зарубежными и российскими производителями специальной техники, поэтому индивидуальные запросы клиентов выполняются в максимально короткие сроки.

На базовой технике «Группы ГАЗ» возможно изготовление автобусов для перевозки детей и людей с ограниченными возможностями, а также автомобилей скорой медицинской помощи и т. д.

Помимо городских автобусов, «Группа ГАЗ» предлагает автобусы повышенной комфортности, которые подходят для экскурсий в другой город, корпоративного отдыха или встреч деловых партнеров.

Справка о компании:

«Город русских машин» выступает официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе России. В 2007 году компания заключила с ОАО «Северсталь Авто» дилерские договора по продаже, гарантийному и техническому обслуживанию всех моделей УАЗ в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

«Город русских машин» специализируется на продаже моделей автомобилей производства LADA, ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ» и запасных частей к ним. Помимо этого, компания предоставляет услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, тюнинга, дооборудования, выполняет все виды ремонта и устанавливает сигнализации на машины.

Компания «Город русских машин» имеет сеть автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский».

На сайте http://gazcenter-spb.ru можно найти больше информации о компании и ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

«Город русских машин»