Автоклавы MELAG в ассортименте ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

28.05.2018

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» реализует автоклавы немецкой компании MELAG по выгодным ценам.

Компания MELAG (Германия) разрабатывает и производит стерилизационное оборудование уже более 50 лет и за это время стала одним из лидеров рынка. Исключительное качество материалов, современное оборудование, огромный опыт и высококвалифицированный персонал – все это является залогом успеха производителя. Автоклавы MELAG по праву считаются одними из лучших по показателям надежности и эффективности, что подтверждают отзывы специалистов во всем мире.

Автоклавное оборудование предназначено для стерилизации изделий медицинского назначения. Оно обладает двумя методами стерилизации: сухим горячим воздухом и горячим паром. При использовании первого метода возбудители болезней уничтожаются под действием высокой температуры (180 °C), при применении второго – возбудители разбухают и погибают при более низких температурах. Таким образом, параметрами для выбора стерилизационного оборудования являются давление пара, температура, длительность полного цикла стерилизации и время воздействия.

В каталоге ООО «МедКомплекс «А.В.К.» представлены автоклавы MELAG следующих вариантов исполнения: Euroklav 23 VS+, Vacuklav 23 B+, Vacuklav 31 B+ и Vacuklav 24 B+.

Справка о компании:

Каталог ООО «МедКомплекс «А.В.К.» насчитывает свыше 1200 позиций самого востребованного лабораторного и медицинского оборудования от надежных российских и зарубежных производителей. Вниманию покупателей предлагаются анализаторы, бактерицидные и люминесцентные лампы, микроскопы, кушетки, кровати, вешалки, банкетки и многое другое. Благодаря широкому ассортименту, высокому уровню сервиса и выгодной ценовой политике ООО «МедКомплекс «А.В.К.» сохраняет устойчивые лидирующие позиции по поставкам лабораторного и медицинского оборудования, мебели и прочих сопутствующих товаров.

Подробная информация о компании и предлагаемом ассортименте представлена на официальном сайте. Здесь также можно оформить заказ и задать интересующий вопрос специалисту.

Контакты:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.»