Автокредит на выгодных условиях

Компания «Сток-Авто» предлагает своим клиентам проибрести автомобиль в кредит по выгодным условиям.

На выбор клиентам предоставляется более 55 кредитных программ от разных банков с разными условиями кредитования. Для того, чтобы получить кредит необходим минимальный пакет документов – всего лишь водительские права и паспорт, причем есть возможность приобрести машину без первоначального взноса, а также «трейд-ин» - сдача своего старого автомобиля в счет оплаты за кредит. Размер кредита составляет от 50 до 1 млн рублей, а срок – от 6 месяцев до 7 лет. Для того, чтобы приобрести машину в кредит в «Сток-Авто» достаточно заполнить онлайн заявку на сайте компании http://stock-auto24.ru/

Стоит отметить, что специалисты автосалона помогут подобрать максимально выгодную для каждого клиента кредитную программу и тут же ее оформят, благодаря чему не придется стоять в очередях или искать банк с выгодной процентной ставкой самому. Консультанты «Сток-Авто» ответят на все интересующие вопросы и подготовят все необходимые документы для работы, поэтому покупатель сразу в тот же день сможет получить свою новую машину без дополнительных бюрократических проблем. Узнать больше информации по кредитным программам «Сток-Авто» можно на сайте http://stock-auto24.ru/

Справка:

Компания «Сток-Авто» основана в 2013 году и специализируется на реализации подержанных автомобилей различных марок и классов. Гибкая ценовая политика, регулярные акции и бонусные программы, клиентоориентированность – преимущества автосалона, благодаря которым он успешно завоевывает надежную репутацию среди покупателей и партнеров.
Важной особенностью «Сток-Авто» является предоставление годовой гарантии на автомобили, а также возможность «продленной гарантии» совместно со страховой компанией «Спасские Ворота».

Контакты:

Stock auto