Автокредитование в центре «Шенли»

24.03.2017

В автосалоне «Шенли» приобрести автомобиль можно на выгодных условиях.

Центр «Шенли» располагает собственной службой кредитования, разрабатывающей уникальные программы. Компания заботиться о своих клиентах и делает все для того, чтобы каждый мог купить машину в кредит, располагая минимальными официальными доходами. Выгодные предложения распространяются на все торговые марки автомобилей, представленные в каталоге.

Профессиональные сотрудники автосалона окажут всяческую помощь при покупке автомобиля и проконсультируют по поводу автокредитования. Кроме этого, менеджеры помогут купить транспортное средство с пробегом: подскажут список требуемых документов, посодействуют выбору оптимальной программы.

«Шэнли» предлагает кредитование без первоначального взноса сроком до семи лет, кредитные программы (действуют для определенных брендов), рассрочку без начисления дополнительных процентов, ускоренную возможность оформления автомобиля. Вся процедура оформления и подписания кредитного договора максимально упрощена, сотрудники подскажут, как заполнить бланки, и будут сопровождать клиента вплоть до получения им транспортного средства.

Больше информации можно узнать у консультантов по телефону 7 (495) 918-16-14.

Справка компании:

Автосалон «Шенли» занимается продажей автомобилей таких брендов как Opel, Chevrolet, Chery, Skoda, KIA, Lifan, Hawtai (HTM) и обеспечивает высококачественный сервис всех моделей. Своим клиентам компания предлагает максимальную оперативность, выгодные условия и ответственность при обслуживании.

Молодой автомобильный центр «Шенли» имеет площадь более 3, 5 тысяч квадратных метров, благодаря этому здесь можно не только изучить экстерьер и интерьер предлагаемых машин, но и совершить пробную поездку на понравившейся модели. Квалифицированные специалисты с большим опытом работы в автомобильной сфере предоставят исчерпывающую информацию по каждой модели и помогут сориентироваться в ассортименте.

Ознакомиться с ассортиментом автосалона «Шенли» и отзывами клиентов можно на официальном сайте http://shenli.ru

Контакты:

«Шэнли»