Автоматический выключатель типа «байпас»

30.03.2017

ЭТК «Энергия» предлагает клиентам приобрести автоматические выключатели типа «байпас».

Автоматические выключатели типа «байпас» применяются для того, чтобы дать потребителю возможность подавать напряжение в ручном режиме в обход какого-либо определенного оборудования. Чаще всего подобные выключатели применяются со стабилизаторами напряжения. В случае непредвиденных ситуаций, таких как аварии или неполадки стабилизатора напряжения использование автоматического выключателя позволяет потребителю сохранять подключение к электросети даже во время проведения ремонтных работ.

Кроме того, автоматические выключатели типа «байпас» применяются в ситуациях, когда отсутствует необходимость в непрерывной работе стабилизатора напряжения, а необходим он только при просадках сетевого напряжения во время пикового энергопотребления. В таких случаях с целью экономии энергоресурса стабилизатор включается в цепь на определенное время.

Справка о компании:

ЭТК «Энергия» была основана в 2000 году. Компания начала свою работу как эксклюзивный дистрибьютор электротехнической продукции, изготовленной корпорацией SASSIN. Компания успешно развивалась, и за время работы она вошла в число ведущих производителей электротехнической отрасли РФ. Постоянными клиентами компании являются структуры ЖКХ, крупные предприятия нефтегазового сектора, различные строительно-монтажные компании, а также простые граждане, которые ценят непревзойдённое качество продукции торговой марки «Энергия».

Ассортимент ЭТК «Энергия» регулярно пополняется и уже насчитывает более 3000 позиций. Вся продукция производится под постоянным контролем технологической группы. Компания гарантирует всем клиентам высокое качество и безопасность всех изделий. Предприятие имеет собственный конструкторский отдел и восемь производственных площадок, которые находятся на территории России и Китая. Сотрудники компании обладают многолетним опытом работы в электротехнической отрасли и высокой квалификацией.

Больше информации о ЭТК «Энергия» можно получить на сайте компании http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»